平成年最后的夏天,微红的枫,微蓝的海 | 北九州7城小众深度游,温泉美食攻略。
2018.11.04发布·1535阅读
___Ariel Lee 5国87城

想成为一名背包客。

九州

2018.10.01 ·8天

2018年07月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
九州,博多的夜市,长崎的稻佐山夜景,由布院的大海,别府的温泉,熊本部长,佐贺乡村。。。。
粗发~

如果赶早班机,可以选这家如家精选 晨阳路店,附近有全家各种超市,夜宵烧烤也有,离浦东机场车程10分钟,酒店有免费的接送机,有大巴小巴很方便,接机一小时一班!

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟

• 谁说朝九晚五,就不能做个浪迹天涯的梦

去九州,蹉跎一段时光有何妨 去 九州 蹉跎一段时光有何妨。 谁说朝九晚五,就不能做个浪迹天涯的梦. 看看这一群在朝九晚五的空隙里想去浪迹天涯的人. 好吗?好的! 秀色 佐餐 一大早,拿了这杯装B的白葡萄酒 拍完照,含着泪喝完 浪费是会被鄙视的 斑驳的岁月痕迹,忍不住在这里蹉跎时光。 别府 晚风中,人间烟火尚未淹没天上星光 文艺静谧的海岛上,时光不会太匆忙。 紫阳 花,形色有别, 却一同在这个季节肆意生长 松鼠的幸福莫过于有嗑不完的坚果,或者有磕不完的瓜子。 天满宫中飘然远离的背影 羡慕这静好岁月中每一处小院 繁花爬满篱

柯男Gavice

• 日本深秋松弛小众之旅,探索最chill的大分

大分三日,身心享受的秋日旅行 秋冬之际, 日本 就成了红叶和温泉的天堂。2023年秋季,我的 日本 之旅既想来一趟 日本 温泉的小众松弛旅行,但又计划避开那些游客拥挤,酒店价格上涨与人一样多的地方。 精挑细选后,几年前已经去过一次的大分县成为了我们这次秋季旅行的选择,所以我策划了一次跨越大分南北部的慢节奏深度游路线。 大分位于 日本 西南部的 九州 岛,有这里有 日本 涌出量第一的温泉,是当之无愧的 日本 温泉度假第一胜地。 然而许多游客不知道的是,大分不仅有不同于 东京 大阪 都市的悠闲节奏,而且比起热门温泉地来说,

南西子

• 九州一隅,福冈七日;两个小朋友的春游:桜、公園、湯とアンパンマン!そろそろ終わり!

一次旅行,一叠照片;无法不爱胶片…… 原班人马 继2014年一起第一次游日之后,今年樱花季我们4人决定再度重聚。四年前,我们第一次访日,从 大阪 , 京都 , 奈良 ;到金泽, 白川乡 ,高山;至 名古屋 分道扬镳,一队杀往 关东 ,一队回 关西 (详情可以参考我第一篇拙劣的游记)。那时的行程满满的贪婪,嗑鸡血一样的暴走。如今的四人,就跟用了四年的iPhone一样,电池续航能力已经不行了……说是原班人马,其实不够确切,因为这次多了两个小成员。 本次的旅行打着“亲子游”的旗帜,所以整个行程松散自由。我多少吃了上一次 东京 游

Cloud

• 来日本黑川泡雪景温泉,与白雪共舞的浪漫体验

雪花飘落温泉间 - 序 黑川温泉(Kurokawa Onsen)是 日本 最具吸引力的温泉小镇之一,位于 九州 中部,距阿苏山以北约20公里。 ⛩️黑川镇为保持 日本 温泉小镇的传统氛围做出了很大的努力,黑川镇没有出现 日本 其他许多度假镇所遇到的大型混凝土酒店、霓虹灯广告和喧闹的色彩,整个小镇就是保留传统的建筑的样子,古朴典雅。 🏠黑川的城镇景观以自然色彩和材料、木制建筑、土墙、石阶和流淌的河流为主。镇中心位于一个森林覆盖的山谷中,店铺和酒店集中,非常适合步行游览,除了一些旅馆不在中心位置,一般也都提供到镇中心的接驳服务

蝎子子