你好,川西——稻城亚丁色达七日游
2018.11.04发布·977阅读
心叶缬草 6国94城

爱好旅行

稻城

2018.09.15 ·8天

每次写游记,总觉得没有合适的音乐表达心情,这次难得感觉有符合心情的歌了,下载又要钱了。贴段歌词吧,大家脑补,边哼边看,或许,你也会发现,有个地方在心底呼唤你!!!

好象呼吸一样 那么自然 不需要换算
听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望
听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤
色诱先
以下来自乐乐单反

• 【宝藏】致青春 | 川西九天,我们笑过闹过感动过

川西F5,请收下属于你们的一封信 亲爱的睿琳、梓肥@_橙子瀚、叶总、王叨叨: 现在是2019年3月25日,距离我们的旅途结束已经过去四天啦,这是我给你们写的第一封信。 一直感慨着这趟旅游的难忘,想着用一个很特别的方式来把它记录下来,所以就在这里用写信的方式,来把这充满回忆的9天用文字再上映一遍吧。【这次的游记比较特别,想要攻略的朋友可以直接拉到最后一章噢 】 虽然我一直说写游记是为了记录旅行,但以这样写信的形式还是第一次,希望多年以后当你们再读到这封信,还能真切地感受到 川西 这九天带给我们的快乐吧~首先有几句真

彩虹味的棉花糖

• ♪秋日如歌 谱写传奇♪ 2014海螺沟—新都桥—稻城—亚丁行摄(海图万字,超详攻略,更新完毕

♪宝藏纪念♪-2014 亚丁 题记 2014年10月5日—10月12日。 稻城 , 亚丁 , 海螺沟 ,雅加梗, 康定 , 新都桥 , 高尔 寺山,剪子弯山,卡子拉山, 理塘 ,兔儿山,海子山,石河公园。。。 这每一个名字,都化为一幅幅出尘的画面、一个个绕梁的旋律,萦绕于眼前、耳畔,久久不能淡出、散去。 我热爱用双眼看遍自然赋予的每一幅摄人心魄的画卷,也倾心用双耳聆听音乐给每一幅画卷带来的怒放生命 能够站在高山之巅,任凭撕心裂肺的沁人心脾的暴雨微风吹打或抚摸着胸口;能够坐在流水之湄,看着发光的虫子飞来飞去而思想却游离尘世之外。。。

采采卷耳

• 总有一片净土,当我们走进时,让我们的心灵为之震撼!那就是稻城亚丁

四川 行之 康定 稻城 (二) 成都 新南门汽车站乘坐到 稻城 县汽车站的大巴,车程22小时,需停宿 康定 一晚,14号上午10点的班车抵达 康定 已晚上18点50分,下车后自找住宿,我找了一家名叫邛海的客栈住下,选择这家是距离汽车站50米远,便于15号早上6点的班车出发。下了车,放下行李箱,便急急匆匆直奔 康定 溜溜城去了。 美丽而娇小的 康定 城,有太多值得留恋的地方,一曲动人的《 康定 情歌》把你包围在万种风情之中,夜游月亮弯弯的 康定 城非常浪漫…… 康定 :一座享誉世界的历史文化古城;一座跑 马山 名扬五湖四海;一曲《 康定

艾子

• 这段旅程的故事 | 要从飞往稻城的班机延误开始说~

序——此行的动机 没想过促成这次旅行的竟然是果哥的辞职跳槽+我大学舍友的新婚蜜月旅行 和我舍友的见面已经是两年半前我的婚礼上 很感谢她一路的相伴 即使我们相互都离的比较远天 南海 北的 却还总是相互羁绊 现如今她也为人妻了 很开心她能找到一个疼爱她的人相伴一生 所以这次是两对夫妻的旅行 关于此行旅行地点:选择了( 四川 ) 稻城 亚丁 ——( 云南 ) 香格里拉 - 丽江 - 大理 - 昆明 这些地方果哥全去过,我是没去过 亚丁 ,蕊蕊和乐乐是全没去过,果哥一直说 亚丁 很美,想陪我再去一次,刚好 亚丁 如今开通了机场, 西安 或

Laglion

• 【宝藏纪念】姚小姚的稻城亚丁寻秋记

2017年09月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:希望能在那里遇见最美的 亚丁 ,邂逅秋天的童话,虽然有很多人说去了有点后悔,可能希望太大了,我觉得后悔是不会出现在自己字典里的,毕竟是自己选择的旅行,我会从中发现不一样的美的,玩儿嘛就是要玩儿的开心,难道不是吗? 各位蜂蜂看了也可以顺手顶一个哦,给我写游记的动力哦,谢谢了,么么哒 。 那一世 我转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见 ——仓央嘉措 若不能与你相见,那就先与美景相遇吧! 先上预告片 先上一波预告片,感受一下! 前言 各位看官注意了,前方高

姚小姚