【蜂窝首发】独行女侠土耳其开挂升级
2018.11.03发布·2078阅读
花式玩家印大宝 6国41城

抓住好奇,享受美好,为你讲一个故事 想加入VX群的粉丝朋友私信我呀😊 社交力满格/时尚服饰穿搭/家居酒店设计控/美食探店/自然探索/滑雪潜水/当地人文问答控

土耳其

2018.09.21 ·16天

【我在马蜂窝的首篇游记洋洋洒洒,所以决定从今天起每次同步更新一部分,这样读着可能没有那么累,按照时间顺序查看右侧的“游记目录”就可以看到更新的章节,多谢关注我并分享我的游记,也欢迎跟我互动留言哦!】
精选20拍
前言

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

• 星月召唤🇹🇷寻找土耳其的红色传奇 -- 15日环游之旅

Preface 序言 旅行,是一种期望,我在其中尝试不断与自己对话。 除了永无穷尽的沿途美景、妙想奇特的异国文化、品味齿颊留香的神秘美食与聆听青葱绕耳的动人音乐, 与我而言,旅行更是不断寻找自我的过程 ———— 发现崭新的自己;寻找最美的世界;呼唤着更好的未来…… 对 土耳其 的幻想,构想于它无穷包容的世界观。它可特立独行却接纳一切稳步前行;明明血液中流淌着尚武精神却把它换成热情拥抱世界;立足欧亚大陆,历经三大帝国洗礼的 土耳其 ,千年屹立。 因此:这段旅程也被提前纳入计划行程中……… Istanbul- 伊斯坦布尔 Cappad

sheena

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 给土耳其的倒序十四“行”诗

Long time no see. 好像都不知道怎么去打这个招呼了,那么大家好,我还是大王。 其实人总在回望,回望人生的际遇种种事情的发生和结束其实也挺好的,在不知道说什么的时候都会说一句挺好的。 三年说不长也不长,但是被一个暂停键按下还是会有那么些无力,不过还好你们看我们还是会静下心再次去感知和无畏行走。 对我来说旅行的意义是:花时间等待、规划、阅读,踏上路途感受当下,再回头记录。 以上种种让我感到快乐,现在我也想把这快乐分享给你们,请你们和我一起感受这趟旅程。 长达14天的旅行,从记忆深刻的 伊斯坦布尔 开始,以奥斯

我是你大王