官宣 来夏威夷不可错过的这9件事
2018.11.01发布·31阅读
Ms Aloha

夏威夷

​
夏威夷作为许多旅游达人人生终极旅行目的地之一,无论是风土人情还是美食美景都给人极大的诱惑。夏威夷群岛作为早已闻名于天下的世界级度假目的地,也一直是令人向往的海岛之一。位于太平洋的正中心,拥有着世界上目前最活跃的活火山,同时数不清的迷人海滩也是夏威夷群岛区别于其它东南亚海岛目的地的一大特色。
今天小编就和大家“墙裂”推荐,此生来夏威夷必做9件事!想要开展一段愉快完美的夏威夷自由行假期,做足功课绝对可以让旅途变得更加轻松自如。
Top1:冒纳基亚火山观星
冒纳基亚(Mauna Kea)位于夏威夷大岛,顶部常年有积雪,周边人烟稀少,是全球著名的观星地。观星中心在半山腰,中心有5台天文望远镜供游客使用,还会有讲解员教你怎么看星星。山脚下到半山腰是平坦的柏油路。

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔

• 5.3-5.11号夏威夷欧胡岛蜜月9日游

自从疫情开始两年多没有出国玩了,和老公2020年结婚之后蜜月也就这么耽搁了,一直到今年3月旅游政策放宽了才定了5月份去 夏威夷 的机票的酒店,每天都在数着日子期盼着出发的那天,毕竟已经很久很久没有去过海岛了~amazon上买了很多的浮潜用具!海岛必备的防水手机套和沙滩帐篷!5月2号去机场做了antigen test!就这么开始我们的蜜月啦~ 出发日!檀香山初印象 机票是 温哥华 下午5:45出发,到了 檀香山 是晚上9点多一点,在飞机上一路都是黄昏和傍晚的风景~ 加航还给发了口罩和消毒液小样,疫情出行消毒不含糊~ 到了 檀香山 我们就直奔租

ヽ lavender

• 【夏威夷】天堂净土 - 拉奈岛三日灵修之旅(多图)

在 拉奈岛 的几天里,脑海中不断盘旋着一句话“要么给自己充沛的能量,挑战各类户外运动;要么忘记一切工作生活压力,享受无所事事的身心灵修时光”。其实,这句话已经完美概括了这个原生态的私人岛屿 – 拉奈岛 能为游客提供的一切体验。如果你已经厌倦了大都市的繁华喧嚣,如果你拥有着一颗时刻准备出发、探索未知目的地的好奇心,那么 拉奈岛 一定可以交出一份最令人满意的考卷! 如果你有机会和 拉奈岛 当地的居民聊天,会意外发现当地人最引以为豪的便是岛上没有一个红绿灯。 拉奈岛 上总计有3000多常住居民,根据最新的资料显示,

Michelle Zhai

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃