为你“倾倒”,用双脚丈量你的美——2018国庆青岛五日游
xuaxian 2国36城

自我控制中

青岛

2018.09.30 ·5天

游记开头还是要给我之前的游记做广告,请多多捧场哦!
《畅游童话王国,穿越大宋王朝,闲逛国际漫展,漫步西湖仙境——人生第二次自由行/上海-杭州五日游》http://www.mafengwo.cn/i/9581045.html
《你的世界在下雪,我的世界花开不败——人生第一次自由行/厦门七日游》http://www.mafengwo.cn/i/9765813.html
《与你相遇好幸运——2014台湾跟团环岛蜜月行》
        本游记共2.3万字,约400张图,全读完估计***分钟。
坏笑小蜂
        先来一大波自己拍的
青岛“大片”预预热,都是我自己拍的哦,当时都发在微信朋友圈的,我终于也能拍出能拿出手的照片啦:坏笑小蜂偷笑小蚂爱心小蜂(只要照片下面有“大头熊游青岛”就是我亲手拍的哦,没有则是借用网上照片,在电脑上看效果最佳哦得意小蜂
      再来一个视频相册,我拍媳妇都是美美哒!得意小蜂得意小蜂得意小蜂

• 跟着两姑娘一起闯青岛!从市南老城区一路到崂山 (一天带你游遍老城!)

高考完的那个暑假 心中早已经蠢蠢欲动盘算着想出市玩一趟 早些时间定下了七月份去 青岛 的机票 却因为种种原因被迫取消 但是!!! 八月份又勇敢地迈出这一步啦 再次定下去 青岛 的机票 粗发! 青岛 天气比 上海 低了十度诶舒服多了 上海 暴热! 关于俩姑娘👭 我们都是2020应届高考生 现在已经毕业了 在还没有出大学学校前出去耍一次 即8.10-8.14号共五天 我们俩对于就两个女孩子出去闯荡还蛮有志气的 家人也挺放心(每天上中下晚都会报备在干啥) 出行工具🚌 10号下午两点的飞机 上海 浦东机场PVG➡️ 青岛 流亭机场TAO 到那儿大概飞了1

阿n

• #换个地方过周末【青岛】亲子旅行拔草之旅(15支走心vlog)

青岛冬记 青岛 只要有海 一切等待都会变得有价值 这里为什么被称作,亲子旅行的不二之选 2019年的第三天 我带着4岁的笑姐,决定去 青岛 寻找答案 (我现在火车上,马上要去旅游了) 从 北京 出发 东南方向,668公里,5个小时,到达 青岛 ,气温三度 第一天, 青岛 。这里像所有的海滨城市一样,不分东南 西北 ,我在太平角一路,慢慢品味每一幢老房子里的故事,跟笑姐像朋友一样,手拉手,聊着天 第二天,栈桥上遇见海鸥,迫切不急待地去亲近它们,想自己也能有双翅膀,带笑姐去更远的地方看世界 第三天,在金沙滩海边,我写下她的名字,

小s的牛老板

• 来!我想把我五天来拍摄到的最美青岛,给你看看!

老规矩 先上图 八大峡广场的防洪堤非常适合拍照 从小鱼山起飞拍摄的 德国 总督楼旧址 崂山青山渔村旁的海角小屋很有故事感 一早去拍的圣弥 厄尔 大教堂 五四广场五月的风 在海昌极地海洋馆起飞就可以拍海边的球场 在小鱼山拍摄的八 大关 红房子 航拍下的栈桥 如果没有无人机的话栈桥其实没什么可看的 栈桥旁停泊的船,90度航拍下,凌乱中存在着秩序。 小麦岛上的老旧 灯塔 更多的图片在正文!欢迎继续观看! 写在开始 7月份暑假开始,一直在计划带着孩子来一场旅行,带着爸妈和宝贝放松一下增长见识开拓一下视野。本来最早选好的是 杭州

安吉大王

• 带着姥姥去旅行,去青岛过周末吧

来自青岛的初夏预告 一起去吹吹海风吧 “一起去 青岛 吹吹海风吧!” emm… 青岛 的风差点儿给我吹回 大连 … 从 大连 的大风天走出来 没想到,走进了另一座城市的大风里 这是来 青岛 的第一天, 青岛 留给我的印象 “天很阴,风很大,海上似乎也被阴蒙蒙的雾笼罩着,” 但是这些都不影响我们用最大的热情去感受这一座海滨城市 青岛 的海边是纯天然的细沙沙滩🏖️ 自然形成的细腻的沙子是 大连 比不了的, 大连 的海滨都是壳、贝类、小石子甚至大礁石 我们预定的酒店就在海边,距离栈桥不远,在房间里就能看见大海 早上出门,看到沙滩上

Rainybaby

• 拯救周末计划 | 漫游青岛,用脚步探索一座城市的浪漫

写在前面 2019年末,一场疫情的开始打破了我们平静的生活。在不能去远方的日子里,我们开始放慢脚步,“回归”到自己生活的城市,想要在熟悉的环境里找到不一样的玩法。 旅行,不一定要去很远的地方,你看到的可能就是别人梦寐以求的风景。你还熟悉你生活的城市吗,你知道哪条街道最有烟火气,哪家店的包子比较好吃,哪里最适合看夕阳…… 平常忙碌的工作和各种琐碎小事,绊住了我们的脚步,让我们忽略了那些令人感动的风景和瞬间。 而其实利用好周末,就可以在自己熟悉的城市完成一次简单的旅行。 每个周末,我都习惯给自己找点“乐子”

Xuan