小鲁面の真正日本在哪里?『手把手教你关西自由行』
2018.10.29发布·10W阅读
小鲁面 12国116城

读万卷书不如行万里路

关西

2018.10.09 ·6天

预告【请关注我,顺便收藏下+点赞,谢啦】
作为日本发源地,关西日本文化爱好者的推崇之地。无论是“千年古都”京都,还是日本第一个首都奈良,都是你感受日本之魂的古都。
老规矩先给大家欣赏一下关西的美景得意小蜂

• 最爱慢旅行- 三代人的日本关西冬日游

因为第一次带娃出国,又是三代人一起的家庭旅行,再加上本来我们全家也都不喜欢暴走打卡游,所以有了这次行程松,节奏慢,但感受无比充实的 日本 关西 之旅。天天睡到自然醒,玩雪玩到尽兴,小镇的小博物馆一玩就是一天,像在家门口一样的拍日落一直拍到天黑……去的景点很少,却也在四个地方体会了四种截然不同的浓郁风情,少有时间的紧迫和赶路的匆忙,每一段旅行的时光都觉得奢侈而难忘。 不像上次去 日本 全程手机拍照都不好意思亮出来,这次出行因为有了老爸这位摄影爱好者,所以佳片不断,一拨好图首先奉上。 ↑大雪弥漫的宛如仙境

newyybear

• 山风古道,海国轻车,相逢在东瀛——日本关西七日游

准备动笔的契机是 日本 排放核污水,隐隐感觉以后可能不会再去了,很多事情还是得抓紧记录才行。于是打开落灰的账号。那就趁记忆还没完全模糊,叨叨今年七月的 日本 行吧。 护照将在明年过期,在这不长不短的证件使用年限里 日本 的签证占了好几页。太熟悉了,所以在世界重新恢复移动、自觉已丧失境外游规划能力的档口,选择了熟悉的 日本 。 拿出了三年前兑换的日元,找出了三年前的西瓜卡,确认了三年前的sim卡应该是过期了。曾经能轻松办理的三年签提高了几档要求,又遇上了日签转换为电子签的特殊时期,出门前经历了大半夜和飞猪客服

RollngWheat

• 散策关西,日子里的流年光影【关西小城游】

都说嗅觉是潜藏在回忆里最难忘的一种感官体验。 在何时何地发生了何种事情,当时的周边的气息,会伴着这些场景, 无意识地隐藏在记忆的某个地方。 旅行的回忆、过往的故事,也能勾引出对某种气息的回忆。 每个城市都有属于自己独一无二的味道,每个人对不同事物的嗅觉记忆也是唯一的。 回忆放久了,会有属于它的专属气味。 最近在看的一本书,作者对 长崎 蛋糕情有独钟,还仔细考察了不同地方出品的 长崎 蛋糕差异, 对某种气味、气息的执着,说不定也变成了对某个地方的一种执念。 深圳 这几天开始降温了,忽然想念起以前小时候吃的正宗

钢牙小嘉

• 在日本吃吃逛逛买买买

前言 说说这次旅行 从 日本 回来以后我都一度不相信:我!居!然!去!日!本!了! 这原本是距离我很远很远的地方…… 我一直觉得,应该是几年后充满计划的旅行。 没想到从决定到出发只有短短两周的时间。 谢谢从男朋友变成了老公的旅伴,带着我的计划带着我闯荡~ 要是不想做交通的攻略,还是跟一个聪明的人一起去比较好哦!(感触) 行前准备 出发前整理了想去的地方,我和先生来 日本 最重要的事情就是吃和观光,对动漫兴趣不大…… 所以最终行程如下: 香港 飞 大阪 (凌晨到) 第一日: 大阪 第二日: 神户 第三日:环球影城 第四日

youyougui20

• 【星级游记】蜜月关西——大阪、奈良、神户、京都、宇治、名古屋

更新 无意中发现这篇游记被标了星级,第一次被标星,表示有点小激动,所以就更新了一下标题 。 ------------------------------------------------------------2019.03.05------------------------------------------------------------- 前言 先做一个小小的总结,现在想想,也许把蜜月定在 日本 并不是一个非常好的选择。走动较多,购物较多,整体不够放松轻松,可能还是躺海滩更适合蜜月度假。但是由于种种的原因及考虑,最后还是定在了 日本 , 关西 。至于为什么没有去 关东 ,可能仅仅是我不想看光秃秃没有雪的 富士山 吧,所以就

野人