Oct
2018
意大利米兰时尚新旅行——买手店、古着店、奢侈品扫货合集
2018.10.28发布·10.5W阅读
诗诗小菲 35国136城

微博 @诗诗小菲,微信shishixiaofei

米兰

摆脱累赘,扫货之旅开始

即使很多人也要在
米兰大教堂外转圈圈
傲娇!超爱演的~
“时尚是没有定义的,它像世界一样时刻都在变化。与其追随时尚,不如每天寻找做 自己的新方式。”

• 图说米兰。除了去看大教堂你还可以干很多。

我是一个朴实无华的人。特长是喝酒和快速地拍照。反正 米兰 也不是啥需要写很多的地方。所以,看图说话开始吧。 米兰 来干什么之一。首先,还是来看大教堂。哈哈哈。 再看。 再看。 脑袋伸出去看。 伸进来再看。 看别人看。 看人自拍。 往远处看。 天哪,是雾霾吗? 三仙子俯瞰步行街。 这个震撼。一人站一个,一点不打挤。 往地下去看博物馆。没啥看的。 米兰 做什么之二。扫街。我们自称摄影对吧。 看,可以拍的挺多的。 喜欢这里。想等个美女过。没等到。饿了,走了。 雾大得披头散发。 等伸一条美腿出来,也没等到。外国人真少。 不知

葡萄八月

• 意大利9天7晚自驾游记(米兰|多洛米蒂徒步|托斯卡纳|罗马)

一眨眼,从 意大利 回来4个月了,一度放弃不想写游记了,午夜梦回的时候(夸张了点)又觉得不把这段旅程记录下来实在是太可惜了。 选择 意大利 主要原因是 多洛 米蒂,因为队友是个徒步脑袋,没有徒步的旅行对于他来说是不完整的。从开始的被动接受,到现在,我也喜欢上了这样的旅行方式。 办理签证+机票+租车 3月 意大利 申根 签位置很紧缺,因为疫情才开放,有些领馆还不可以办理签证。我们计划5月出发,时间比较紧张,所以我们直接找的中介,每个人要多加1000刷号的费用,5年内办理 申根 签录入过指纹只需要寄材料审核即可。我们刷到是

兔小毛

• 意大利米兰,古典与现代的和谐共处

前言 这篇文章来自于我的公众号,是去年 意大利 旅行的其中一站。 主要建筑和景点都标明了GPS坐标,方便朋友们在地图上查找。 米兰 给我的初印象是一座从历史中走出来的现代都市。这里浑厚的古建筑屹立在熙熙攘攘的街头,穹顶俯瞰着繁忙的街道,一列列轨道车带着些许地面震动擦身而过,远处现代玻璃钢商业写字楼从老建筑群后直刺天空。这是一座古典和现代和谐共处的一座城市。 还是按照惯例,看看 米兰 在 意大利 啥地方。 米兰 , 意大利 第二 大城 市, 欧洲 四大经济中心之一。这里有我们熟知的AC 米兰 和国际 米兰 队,每年的 米兰

bestcityscape