东成西就——跨越3千多公里,在北疆的夏天谈笑与风生
2018.10.26发布·2196阅读
wynne 5国111城

时间长了,什么都会褪色⋯

北疆

2018.07.06 ·10天

温馨提示:海量图片,建议在wifi下阅读,土豪随意哦~
👣北疆,如约而行
自从去年川西行写了游记,每次出行我都会留下一篇“大作”,其实就是流水账,这回按照“国际惯例”,还是我写,开始吧,因为行程太过欢乐,回来后还一直处于兴奋状态,原计划是写一篇搞笑逗比文的,公子说他要写一篇正儿八经的游记,结果我两反过来了,他还在我先完成,把他的游记链接附上,有兴趣可以看看,飞照什么的都是家常便饭,虽然挺有损形象的,不过也算是另一种纪念方式了~
先给大家伙介绍下这个团伙各位成员,对,没看错,是团伙,一个自恋团伙,典故出自二翠经典语录。
♚大弟弟,本人表弟,团伙忙内,193小朋友,体型也挺big的,就是喜欢瞎说大实话。司机主力一号

• 北疆一天 人间一年 | 7月北疆9天8晚的浮光掠影

2020年的混乱让计划中的 北海道 泡汤,也把我两只脚牢牢地困在了江浙沪。旅行,这件往年习以为常的奖励,变得异常的艰难。眼见着疫情稍有了些好转,我们旅行四人小组急忙互相督促着打完了疫苗,为旅行扫除万难。 想去陌生的地方,想去远一些的地方,想去和习以为常的景色有着强烈对比的地方,翻了很多游记,手指在地图上来回摩擦着,最终决定:就是你了, 北疆 。 DAY 1 辗转抵达布尔津 太久太久没有出远门了,又总是担心着疫情的反复,在没上飞机前心情都是忐忑。买了一大早的飞机,所以前一天晚上就赶到了 上海 朋友家。白天大家还是身

RollngWheat

• 初涉北疆,后会有期【禾木+喀纳斯+魔鬼城+神石城+天山天池】

序 “ 新疆 是个好地方” ---在电视上听到的这句旅游宣传语,总感觉有点俗气。既不能体现风景如何优美,也不能体现人文如何丰富,真不知道怎么理解是个“好地方”的含义。 但是 新疆 也一直是我的旅游list不能划去的一个地方,思前想后,虽然去国庆 新疆 很贵,但是对 新疆 向往还是克服了许多经济上的困难 。 作为一个CBD上班族(社畜),能长途旅行也只有国庆这段时间了~也是 北疆 最美丽的时候。战战兢兢的给老板请了假,开启一段10天9晚的 北疆 之旅~ 由于 新疆 地大而且沿途风景优美,包车,拼车还是最佳的选择。对比市面上琳琅满目

水水水水水lor

• 五一北疆单人自驾

因为懒,从来不写游记,也因为懒,决定写一篇作为记录,因为有太多同学来要攻略~ 正好坐飞机也无聊 路线 乌鲁木齐 -富蕴- 可可托海 - 布尔津 - 喀纳斯 - 禾木 - 克拉玛依 -赛里木湖- 伊犁 - 乌鲁木齐 ,总距离2795km,单人行,历时7天。 租车 地窝堡神州租车取车还车,强烈安利宝沃BX7!动力强,舒适度高,高配,360度倒车影像对只会看影像的司机实在是太友好了!一路翻山越岭、泥泞路段没在怕的! 乌鲁木齐-准备出发 碰上斋月,没有夜生活,晚上住非舍酒店,安利! D1:乌鲁木齐—富蕴,469km,高速 第一次开高速,前100km在熟悉车况和路

努力努力再努力y

• 在那遥远的地方,有个小村庄

在那遥远的地方,有个小村庄——禾木 在那遥远的地方 有位好姑娘 人们走过她的帐房 都要回头留恋地张望 她那粉红的笑脸 好像红太阳 她那美丽动人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原 跟她去放羊 每天看着那粉红的笑脸 和那美丽 金边 的衣裳 我愿做一只小羊 跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻打在我身上 不经意间哼起了这首歌,内心忽然一阵悸动。在那遥远的地方,有个小村庄—— 禾木 。七个月之前那场三、四天的短暂相处无疑是人在旅途中最美好难忘的回忆,我迫不及待的翻看自己当时的朋友圈,那篇即兴而得的散文诗(文笔虽

人在旅途

• 【北疆】看尘烟四起,听牧歌悠扬——大浪汪洋之新疆行

【题记】: 七月,一个阴沉的下午,刚从 西藏 回来的我,本还沉浸在那遥远的转山转水转佛塔的回忆中,K哥的一则微信再一次把我的心拉到另一处遥远的地方。 这个地方在 新疆 的最北面,与 哈萨克斯坦 、 俄罗斯 、 蒙古 国接壤。是一个叫“萨尔布拉克乡红山嘴山谷”的地方。 K哥的微信转发的是一个叫“**摄影旅行”的公司所做的九月 新疆 之北的旅行摄影计划,文字极少,图片也不多,但却极具杀伤力。尤其是红山嘴山谷的那几张牛羊“转场”的图片,在那条千年古牧道上,驼铃声声,牧歌悠扬,尘烟滚滚,排山倒海......既伸展着古老而又原始

大浪汪洋