Oct
2019
那首来自东欧的民谣,和弦到底什么调 | 波黑·塞尔维亚·黑山(被遣返)
2018.10.24发布·4.9W阅读

12000

那天早晨,
我带着留恋离开
萨拉热窝

Adis 说:“我们这里除了战争,什么都没有.....”
萨拉热窝的每一天,
我都像个神经病一样沉浸在自己的忧伤里。
萨拉热窝的每一寸土地,
似乎都透着伤感。

@小桂同学 说,
那是一座让你心里流泪的城市。
我回答说,确实。
贝尔格莱德又是另一副快乐的景象,
那里连阳光都是彩色的。

• 心急火燎波塞鸭【波黑-塞尔维亚十日游】【吐血整理干货十足】【内附科帕奥尼克滑雪专场】

【写在前面】 去之前,其实对 波黑 和 塞尔维亚 并不了解,查攻略时才知道这两个国家原属于前南斯拉夫。关于南斯拉夫,也仅仅是听过这个名字而已,临行前,才查阅了关于前南斯拉夫以及 波黑 和 塞尔维亚 的历史,只能算粗略了解了一番。 这次旅行的目的地是临行前不到一周才开始规划的,所以前期资料和攻略的查阅是相当有限,有一些盲目,也有一点慌乱,最终还是带着忐忑和期待,踏上了波塞之旅。 【行程规划】 1、一切缘起 芬兰 拒签 其实这次旅行的开端是缘于 芬兰 被拒签,规划了很久的 北欧 激光旅行因此被腰斩。拿到拒签说明时距离

kizy

• 谢谢,闪光的塞尔维亚和可爱的波黑,还有那个陪我看雪的你

Yingying小姐和Kuma先生迟到的蜜月 如果说一个人的旅行,是一部关于行走在异域的文艺电影:主角在无人相识的土地上,与素昧平生的人擦肩,用孤独的行走,来追寻心灵的平静与自由;那么两个人的旅行,则更像是一部充满欢乐气息的冒险电影:里面有美丽的风光、有充满异域风情的建筑、还有或友善或冷漠的异邦人……虽然情节不一定跌宕起伏,但每一帧画面、每一个镜头都标记着有趣。 我们是一对曾经不被大家看好的小夫妻,年龄差10岁,身高差20厘米,体重差100斤(Kuma先生现在已经 成功 减肥70斤了,这就是爱情的力量,啊哈哈哈),朋友都说

Pompom和Yingying

• 欧洲波黑免签啦!说走就走这一篇就go(够)了 | 附旅游地图及交通讯息

继 塞尔维亚 之后第二个 欧洲 国家 波黑 正式免签 2016年 她被世界著名旅行杂志《Lonely Planet》 评选为“最物有所值旅行地” 而且位居TOP1。 “ 欧洲 文化之都”、 “ 欧洲 的 耶路撒冷 ” “最物美价廉的滑雪胜地”等殊荣, 百度百科: 波黑 (全称:波斯尼亚和黑塞哥维那 Bosnia and Herzegovina),是巴尔干半岛的一个国家。位于原南斯拉夫中部,与 塞尔维亚 、 黑山 共和 国、 克罗地亚 三个国家接壤。与 意大利 隔海相望,国土面积约 5.1万平方公里,相当于 广东 省的1/3面积。首都 萨拉热窝 。 交通信息 航班:目前国内没有直飞

塞尔维亚旅游情报