纽约--Concrete jungle where dreams are made of
2018.10.24发布·865阅读
澜栀恩 7国45城

你怎么知道是我

美国

2018.10.02 ·5天

20000

出发前的准备
说到去美国玩,大部分人最担心的就是签证能不能搞定。确实,首先DS-160的表格就能把人吓倒一片,再按照网上一贯的评论,面签充满各种玄学,能不能过看运气。所以虽然小伙伴三番五次的催着我去美国玩,我却一直拖拖拖,不想去办签证,一是觉得麻烦,二是觉得自己肯定签不到。为什么签不到?大龄单身女性无车无房无存款,发达国家也就日本,这怎么去美签啊。。。。。。但在小伙伴的一再催促下,我终于放出狠话,好,6月从日本玩了回来就办美签!好吧,不签也得签了,最多就浪费1000块钱了。。。。。事实是,并没有浪费,10年签到手(^-^)V
签证
关于签证,网上能搜到无数个旅行社代办,但个人认为真的不用,自己办理效果更好。为啥?
1、旅行社代办需要提供非常多的资料,各类财产证明工作证明家庭照片等等,其实很多东西都是官网上没有要求的,只是一个辅助材料(很多材料也是用不上的),但为了准备这些材料,会多花很多时间和精力。
2、旅行社代办我是觉得有一点挺有风险的,因为所有的表格都是他帮你填的,如果表格中的信息跟你实际不符或者你忘记了表格填的内容,那么面签的时候,签证官很可能会觉得你在说谎,拒签的可能就大大提高啦。自己填的,好歹花了心思,记得住。
3、当然是钱啦,自己花点时间就能搞定的事情,何必浪费几百块呢,留着购物不好吗
 那么签证要如何办理呢?
网上申请

• 美西|自驾13000KM,看海阔天空,品山高水长

洛杉矶 国际机场,把车钥匙交还到赫兹工作人员手里的时候,心里闪过一丝惆怅。很难用言语形容自己那一刻的心情,有莫大的满足,也有不低的失落;有值得经久回味的风景,也有无法释怀的遗憾。 从亚利桑那沙漠里炽热的阳光,到蒙大拿冰川下刺骨的寒风;从1号公路寂聊的 灯塔 ,到 黄石 公园浩荡的牛群;从波涛浪涌的北太平洋,到平滑如镜的大盐湖;从加州遮天蔽日的红木森林,到俄勒冈鹤立鸡群的活火山。4月的美西,在车轮滚滚下,9个州,14座国家公园,为我带来了一曲恢弘磅礴的冰与火之歌。 01:洛杉矶 Los Angeles 长久以来,提起 洛杉

lele-哇啦哇啦

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛