西部世界,一眼万年(美国黄石、大提顿、大峡谷、羚羊谷,攻略+游记一篇搞定)
2018.10.20发布·1573阅读
鱼子酱夫妇 14国131城

双鱼+双子=鱼子酱夫妇,不辞职的去旅行

美国

2018.05.23 ·11天

20000

“差一点”的旅途,以此为鉴

美国的潮流与文化深深影响着世界,好莱坞电影、NBA篮球赛、迪士尼乐园、麦当劳、肯德基,这些标志性的美国代表早已被我们所熟知。各城市数不尽的地标、不重样的国家公园、超值的购物选择以及绝美的自驾公路吸引着全球游客的目光。

无论你喜爱东部
大城市的繁华,还是想品味西岸海边的潇洒,每个人都会有个美国梦,本次美国之行是我们的首次美国行,也完全为了吴先生从小到大的“美国梦”,于是,我们选择了五月中开启一段属于我们两个的“圆梦之旅”。
只是,“差一点”无法入美国境,“差一点”无法租车自驾,“差一点”迷失在雷电交加的野外,任何一段差一点的经历,足以毁掉一段令人的期待的旅行,后来回想之所以会发生“差一点”的情况,很大部分由于缺乏事先的准备和计划,不过索性我们心态还不错,也顺利化解了“危机”,途中充斥着太多“意外”和“惊吓”,希望我们差一点的经历能够带给要出行美国的朋友借鉴。

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102028 725
  • 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• ❤牵手走遍全世界❤之一起沐浴在加州阳光中,驰骋在美帝西岸边(美西自拍婚纱之旅)

序曲 我,一个做事雷厉风行,但偶尔又有点小矫情的敏感巨蟹女。他,一个平时脾气超好,但偶尔又会莫名其妙生气的分裂双子男,听说双子座一辈子都会受制于巨蟹,真的是这样吗?最起码到目前为止,我觉得是!一直都觉得我们特别幸运,从小就认识,长大以后依然在一起,一起认真工作,努力赚钱,再一起用自己赚来的钱走遍全世界。。。 曾经,我们 迷恋于 法国 的罗曼蒂克 钟情于 捷克 的童话王国 陶醉在 挪威 的湖光山色里 沉尽在 土耳其 的蓝色海洋中 在 巴黎 的埃菲尔铁 塔下 相互拥吻 在 费特希耶 的滑翔伞上大声尖叫 在 巴塞罗那 的建筑

毛毛蟲&痘痘龍