国庆6天暴走华盛顿

四处转转

华盛顿

2018.10.02 ·6天

22000

“至近至远东西,至深至浅清溪。
 至高至明日月,至亲至疏夫妻。”

2018年春节从
奥兰多回来后,陈会计就盘算着“十一”长假去哪。听说加拿大签证的申请手续要变繁琐,就先把签证申请了,以防万一。顺利签下来后,我以为要去看尼亚加拉大瀑布(吴亦凡刚去),结果想起一出是一出的陈会计非要去美帝首都华盛顿尴尬小蜂
         2018年春节
奥兰多游记:http://www.mafengwo.cn/i/8529190.html
         2017年春节
巴黎游记:http://www.mafengwo.cn/i/6717197.html
前期准备

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• ~华盛顿忙闲2日游~

1. 纽约 到 华盛顿 :Megabus用时5小时左右,没有特别提前订的话价位在13刀到25刀不等,网上订票,票会直接发到邮箱,上车出示邮件就行。因为是双层巴士带卫生间,卫生间在一层最后方,所以座位推荐选二层靠前,这样不至于受厕所味道影响~ 2. 华盛顿 中央车站Union Station叫Uber:一般坐巴士到 华盛顿 会在中央车站停车,要注意的是从车站出来不要一出门就叫Uber,因为门前的环路会堵车,最好出门右转避开门前的半圆路再叫车。 圈圈附近叫车~ 3. 我们第一天去的白宫和n个博物馆,最有趣的是航空航天博物馆, 推荐先去这个!第二天太累了

桂圆大人

12090 22
  • 【华盛顿】在十月的国家广场吃汉堡,在夜风清凉的潮汐湖等落日

王小波说“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”。 于是他有了 荷兰 的风车, 法国 的语言, 意大利 的雕刻, 美国 的发达,还有 加拿大 的她。 一个人想了解一个国家,最直观的方法莫过于去他的首都。 去了 美国 这么多次,不同的时节,不同的城市,不同的原因。 往往沉醉在 纽约 的纸醉金迷,彷徨在 芝加哥 河畔,坐在去皇后区脏脏的地铁椅子上,躺在 迈阿密 海边被风吹散头发,沉睡在 波士顿 校园的长椅上。 却没有一次,真正懂得这个国家。 愁苦的时候,总是想逃离,这空洞,这苦闷。于是,常常想到旅游。 去哪呢

小李子的乔大人