澳洲大洋路大石头大堡礁之旅(下)——从凯恩斯到悉尼(超详攻略)
2018.10.18发布·4173阅读
崂山水 24国225城

你要点赞我,我必点赞你

凯恩斯

2018.08.06 ·14天

大洋路 请见《2018澳洲 悉尼 - 墨尔本 亲子行(详细攻略)》

大石头 请见《走遍澳洲
大洋路大石头大堡礁(上)——从悉尼到乌鲁鲁(超实用攻略)》

从乌鲁鲁去凯恩斯(廉航如何购买行李额)

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 凯恩斯:不枉少年 毫无防备的求婚之旅

首篇游记—— 18年的 凯恩斯 之旅还得从17年离开 泰国 普吉的那天下午说起。和杨先生CHECK OUT后便在酒店的网BAR消耗光阴,于是就这样一起开启了花少3的冒险之旅。 泰国 游记后面会补上,同样是一场十分值得留存在记忆里的美好时光 。非常喜欢花少3里的每一个人,每一站目的地,每一场冒险。华晨宇唱的主题曲《寻》配上壮丽的风景,美好的少年,一绝。 “除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远。” 关于行程 这次将所有行程剪了一个完整的视频,自己特别喜欢 决定放在前面。(压缩的好模糊) 这一PART很长,只看照片的话直

CynDi婉欣

• 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly