纽约-波士顿-费城-西雅图,俩姑娘十天暴走美东欲望都市
2018.10.14发布·4653阅读
婶子

无旅行不生活

美国

2018.09.13 ·11天

【婶子其他精彩游记:】
2011年--
首尔游记http://www.mafengwo.cn/i/955747.html
2012年--澳利亚游记
2013年--
越南游记http://www.mafengwo.cn/i/1104737.html
2015年--
2018年--
柬埔寨吴哥窟团建
9月13日行程突变,多了一站西雅图
路线:【西雅图派克市场-星巴克第一家店-口香糖墙

有人能想象的到,飞行10个小时,却在万米高空各种烦躁失眠的感受吗?

换了N种姿势,座椅放低又抬高了无数次

不想听到声音,又能没得看干瞪眼……于是摘掉耳机看视频里4个
韩国欧巴在冰岛各种假装高兴或烦恼,尾椎骨都觉得无聊到想要呐喊。

想来想去,觉得不管是打发时间也好,亦或是用文字来催眠也罢,勤奋的写游记才是此刻最应该做的

瞧瞧,婶子随着岁数的增长,废话越来越多了

——————————

旅行的开始并顺利

原定下午4点飞
成都的飞机,在我距离机场还有10分钟车程的时候,被通知已选座位取消,复选也无法选上。预感事情不妙,下了车直奔柜台,得知飞机因机械故障被取消!!!这样一来,当晚10点从成都纽约的飞机也铁定赶不上了。一边赶紧通知在路上的朋友,一边推着箱子从T1狂奔到T2,去海航国际改签柜台解决。

T1的海航值班经理说,我们需要改签到今晚飞
重庆,14日在重庆待一天,再坐半夜航班从重庆纽约。但这样一来,我们就会浪费一天的时间,在纽约第一晚的住宿也浪费了。不过,现实好于我们预期,原定下午3点15北京西雅图的航班晚点到下午6点,这样我们正好直接就从北京西雅图,然后休息8个小时,转机去纽约。到达纽约的时间是14日早上,比之前14日凌晨1点到达要好太多。没想到因祸得福,更没想到,我会以这种方式第一次踏上我心中的浪漫之城--西雅图

好吧,写了满满一篇的文字,我仍然没有丝毫困意。那就继续写……

--------------------------
说到这次旅行,还真是一次难得的蓄谋已久的旅行。久到今天出发的时候,或者是直到现在,我都没有一丝丝要休假去浪的兴奋感。

【为什么会选择美东?】

原因很简单,就是去年10月拿了
美国签证,如果不去美国再办其他签证感觉很浪费钱,又很麻烦。那去美国去哪里?我一个人,还是很不适合自驾,特别是在人烟稀少的地方。所以要找一个公共交通方便,同时可以在一个地方玩很多天的目的地。【纽约!】首当其冲

【为什么会选择13-24日这个时间?】

原因很简单,因为一张特价机票!正好月底刷到海航特价机票,
北京往返纽约2977元,然后就问了那段时间心里很不安分的邓小姐,要不要一起,当天晚上我俩就把机票给买了。要说邓小姐是行动派,一点也不为过,住宿我俩是一个中午饭的时间把住宿都订好了……

天亮了,
西雅图我们到了
-----------------------
过关人山人海,排了快一个小时
除去出关、往返机场和办理值机,我们还有4个小时可以在市区潇洒。我要好好利用时间,去全球
第一家星巴克朝圣一下

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193762 692
  • 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna