非流行日本中部游玩记录

gai溜子日记

名古屋

2018.10.03 ·8天

10-04 名古屋
到达名古屋机场后,搭乘名铁到市中心,名古屋站或者金山站,均可以换乘地铁。买票窗口上面提供的地铁/火车线路图上,没站的数字表示从本站过去的价钱,直接在买票机塞入现金,输入价钱,即可出票。服务人员英文不太好,但大致能明白乘客的意思和目的,会用简单英文和日文的地名认真帮助旅客。

我们住的饭店名字叫the b,地点位于Sakae(荣),出了地铁站13号口步行5分钟即可到达,对面就是大商场和各种免税店。商场餐厅的楼层每天营业时间比楼下商店久。
名古屋城
金箔冰激凌

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 2019年新年日本中部自由行(你的名字打卡)新宿-河口湖-诹访湖-松本-长野-名古屋-名花之里

开始先说明下这次的行程,去了几次 日本 都没有好好看过 富士山 ,真的有点惭愧,所以这次行程中我率先就想到了 富士河口湖 ,然后看到龙王滑雪公园有个缆车,号称能够看到 长野 最美的天空,能边看云海边喝咖啡,所以行程里又多了 长野 ,最后因为 名古屋 没有好好逛过,所以行程一下子贯穿 关东 和中部,最后不得不吐槽下 日本 的交通是真的太贵了。 DAY 1 你的名字阶梯打卡&河口湖之行 机票是8月初就抢到了,红眼航班,2张票加起来才1600多,很划算,还能最大利用时间游玩,羽田机场到 东京 也比较方便,基本过了安检才6点多,从羽田

喜欢去日本的Kimi

• 单身也要浪漫 在名古屋转角遇到爱

依旧是喜欢写在前面的话 一个人的旅行,很多人都说太过孤独。 虽然,我从来都没有这么认为。但是,旅途中却也时不时会艳羡来来往往的人群中,牵手而过的情侣。 人生路,总是应该携手同行,更会精彩。 然而, 名古屋 之旅,让我觉得: 在这里,转角遇到了爱。 DAY 1 我爱那天际的风景 路过 名古屋 ,可能是我这几年在 日本 除了去 东京 以外,最经常的事情。 因为中部机场的存在,我的好多朋友来 日本 也会选择在 名古屋 落地。当然,飞 名古屋 的票价相对于现在价格飙涨的 东京 、 大阪 进出的航班,也是要实惠很多。(特意备注:这里还

我就是八爪

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王