【追逐中世纪童话梦】德奥十二日浪漫自驾(童话小镇,新天鹅堡,贝希特斯加登,哈尔施塔特,维也纳)
2018.10.07发布·3155阅读
写意水晶 2国3城

我想利用有限的生命,多去看看无限的世界。

德国

从不再旅行开始
                                 不再用心去经历
                                 去感悟这个美丽的世界
旅行的意义
樱花 旅行,是一种修行。只有走出去,越走越远,你才会发现:以前的自己只是被禁锢在小小的天地
。城市之外还有太多你未曾见过的风景,你未曾体验过的人生活法。

选择
德国奥地利作为此次旅行地,是因为我一直心心念念的想看看德国天鹅堡,梦幻的迪士尼睡公主城堡原型。
虽然去之前也看过很多天鹅堡的图片,但是还是想亲眼去见证它的美。爬上小山坡,穿过一片森林,站上
玛丽安桥看到天鹅堡的一刹那确实被惊艳到了,众人都感叹“真的好美啊”。手机里之前用的就是天鹅堡做屏保,LG开玩笑说你现在终于可以用自己拍的天鹅堡照片做屏保了。
谋杀了我无数菲林的德国中世纪小镇——罗腾堡,我们一边拍照一边感叹“好像进入了一个童话世界”。LG也禁不住赞叹,这个小镇美的不真实。

• (更新完毕)理想国的速度与激情——德国自驾游(纽北赛道全纪录)

在我的心里,所谓幸福就是:两个人,一辆车,满世界的美景。 曾经看到一句很受人追捧的话:爱是,走一万步也未必会遇见你,但是后退一步就会永远错过你的东西。初看觉得很有道理,细想又觉得不尽然,最起码这不是我想要的爱情。我要的是不期而然的相遇,然后就算我们都迷茫、退却、犯错甚至一错再错但最后还是不会错过彼此,我想要的就是这种命定般的爱情。 遇到C同学真的只能用不期而遇来形容,后面随之而来的各种坎坷、猜疑、争执和冷漠我们也都熬了过去,每次觉得走到黑暗小路的尽头时都还抱着要撞南墙才死心的念头,居然就这么走着走

诺诺砣

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界

• 把心遗忘在德国的童话城堡与湖光山色(天鹅堡,国王湖,海德堡等)

【缘起】 这么多 欧洲 国家走下来,要说最喜欢哪个国家,还真分不出个先后, 荷兰 , 奥地利 , 意大利 , 英格兰 ...... 但其中出行期间每天都是晴空万里,阳光好到爆的,一定是 德国 ! 提到 德国 ,人们会立刻联想到” 德国 制造“的高科技、工业4.0、奔驰宝马保时捷,高质量生活的背后是 德国 人严谨认真、孜孜以求、永不满足的精神...... 德国 游览主要分为北德和南德,相比 德国 北部的工业气息,南德的看点更多些,尤其是在一年最好的季节里:在“浪漫之路”上看特色的历史小镇、童话城堡,沿 阿尔卑斯山 一线欣赏人间仙境的湖光

Fiorelady

• 德意志的日与夜|30 days in GERMANY|旅德日记

▶️ 前言 提起 德国 你会想到什么? 啤酒?球赛?猪蹄?还是像行走的雕塑一样的 德国 男人? 你不会对它陌生,你对它一定耳熟能详。 但它却不是大部分人首选的旅行地。 它不像 英国 ,人们耳熟能详,魔法和复古、冷不丁的英式幽默是它的调性; 它不像 法国 ,人们心驰神往,席卷我们心中每一寸浪漫的细胞,每一寸想要破壳而出的肌肤; 它不像 瑞士 ,通过再见王沥川、甚至爱的迫降,描绘了一幕幕人间仙境; 它也不像 意大利 ,大张旗鼓地把文艺宣扬到底,无数作品使得世人顶礼膜拜。 去之前我也是这样,但当我慢慢接触后,就开始理解这

布蕾不加糖

• 浪漫之路-德国十四天游记

去年从 布拉格 回国的时候在 慕尼黑 转机, 慕尼黑 机场的琳琅满目和现代感让我们登时有了从田园来到了大都市的感觉,所以决定今年就来个 德国 深度游吧,说是深度也不过是南部的几个城镇罢了,只不过比旅行团的走马观花更自由一点,真要深度了解一个国家,十几天是完全不够的。 慕尼黑 玛利亚 广场上的新市政厅 小镇 贝希特斯加登 周围被 阿尔卑斯山 环抱 国王湖,号称 德国 最美的湖 奥地利 的 因斯布鲁克 是施华洛世奇总部所在地 菲森是个极美的小镇,是浪漫之路的最南端 新天鹅堡就不用说了吧, 德国 旅游的名片 纽伦堡 是个很古典的

Simon