菲主流系|甘米银的摩托车之旅(含住宿推荐)
2018.09.28发布·2771阅读
小麥 2国53城

卡米金省

2018.09.20 ·3天

甘米银在哪
“写游记的时候我很纠结,很想和大家分享这里的美好,又担心去的人多了,便会打扰了甘米银的那份特有的宁静。”

对于甘米银,我就是如此喜爱…

甘米银是
菲律宾倒数第二小的省,位于菲律宾南部保和海,南距棉兰老岛约10公里。它由七个火山组成,1948年到1950年七个火山中的Hibok-hibok曾多次喷发过。小岛只有230万平方公里的面积,也是因为甘米银是火山岛的原因,火山灰让海滩全是黑色的,所以拥有独一无二的黑沙滩。甘米银是真正意义上的:一面是海水一面是火焰。

甘米银的代步工具主要以租摩托、tutu车或包车这三种方式为主。摩托车2个小时就可以完成环岛。你可别嫌弃它小,甘米银可是名副其实的麻雀虽小五脏俱全。教堂、沙滩(黑沙滩、
白沙滩)、森林、瀑布、温泉、火山、海岛…要什么有什么,综合性很强。而这里旅游的人相比其他岛屿,真的算少的了,民风也很淳朴,路边有好看的房子和修剪的整齐漂亮的院落。当你下了飞机(船),你仿佛置身一个童话世界。
如何到达甘米银
因为这是我第第四次来菲律宾,所以关于交通,签证,换外汇等问题就不赘述了,在我前几篇游记里都有写。
  以薄荷为中心,甘米银是我在谷歌地图上找到的一座小岛。搜索攻略的信息并不多,虽然只字片语,却被它吸引。

• 碧水影星河,椰林筑绿岛 ——菲律宾宿务周边小众海岛甘米银亲子自由行

旅行前的准备: 暑期来临,一直想选个人少景美又价廉物美的海岛带孩子去旅行,因为时间有限,在综合比较了多个 东南亚 的海岛中,最后锁定了本次出行的目的地,大家都没听说过的小众海岛甘米银岛。 签证:提前一个月左右提交资料办理签证,我找的淘宝代办,240一人。 机票:我订的四小时直飞 宿务 ,往返2900,(因工作受限,没把握住订打折票的好时机,机票订高了,淡季2000以下), 宿务 机场附近小住一晚,第二天早上 宿务 飞甘米银往返400多,但是由于没有免费托运行李额,导致行李托运费600多,最好带20寸以下带上飞机。 海岛必备物

摘星星的月野兔