宝藏游记
从云端之国到天空之境——秘鲁❤玻利维亚❤29天旅行超详细记录(攻略型游记,满满干货+大量美图)
2018.09.22发布·1.1W阅读
优梨 11国117城

良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。

玻利维亚

2018.01.27 ·29天

序幕
曾梦想仗剑走天涯,
看一看世界的繁华。
年少的心总有些轻狂,
如今我却想四海为家。

一段精心策划的旅程,一次任性妄为的出走,一趟旅行亦是一场生活。
最重要的,是有那么一个人,把我梦想的重量,扛在他的肩上,然后带去远方。
一起出发——看日升日落,看星辰大海。
这里有失落之城——马丘比丘,浅浅诉说着印加帝国曾经的荣光;
这里有天空之境——
乌尤尼盐沼,恣意展现着最纯净的天堂的模样;
这里有高原圣湖——的的喀喀湖,静静欣赏着湛蓝湖泊今朝与过往;
……

从小学习
西班牙语,自然对于南美诸国心驰神往。
可是算一算时间,去一趟南美耗时甚久,好在也有辞职的念头,于是就干脆任性妄为一次。
为了心中的执念,辞了职,完成这次梦寐已久的旅程。
每个地方都有它最美的样子

• 玻利维亚:从亚马逊雨林到安第斯山脉,发现不为人知的美(超长超多图预警)

说到 玻利维亚 ,绝大多数人能想到的是 乌尤尼 的盐沼,是水天相接的天空之镜,是高原泻湖和火烈鸟,也可能是世界 上海 拔最高的(行政)首都和 拉巴斯 难以忘怀的夜景。是的,这些海拔4000米以上的高原美景是最为人们所熟知的,也是绝大部分游记所提到。 然而, 玻利维亚 的地理和生物的多样性是令人惊叹的,这次,我们先从 拉巴斯 向 东北 出发,一路海拔下降3800米,来到 亚马逊河 的源头,发现不为人知的美。 希望这篇超长超多图的游记,带你发现不一样的 玻利维亚 。如果看完这篇游记你也产生了想动身前往这座离天堂很近的国家的念头

URIZ.

• 鸡年出游第二站---南美游之玻利维亚篇

南美 是我们向往许久的旅游目的地,2017年2月,我们一行六人不远万里远涉重洋,到达 南美 ,采取自由行的方式行走于 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三个国家的大地,玩的非常开心。 南美 行的第二个国家是 玻利维亚 。 玻利维亚 是 南美 洲的一个内陆国家,为 南美 洲国家联盟的成员国。 玻利维亚 在 南美 还属于发展比较落后,比较贫穷的国家。 玻利维亚 国土平均海拔超过3000米,是世界平均海拔最高的高原国家。 玻利维亚 拥有丰富的自然资源,因此被称为"坐在金矿上的驴"。从海拔一百多米的亚马逊流域丛林地区,到海拔六千多米的安第斯山

就爱游

• Hi,你读过《人类未解之谜》吗?

关于南美 世界 上海 拔最高的首都- 拉巴斯 秘鲁 库斯科 的闪电 复活节岛 石像 天空之镜- 乌尤尼 盐湖 玻利维亚 的雪山火烈鸟 关于我 辞职旅行第四年,面瘫患者一周年,依旧对世界充满好奇心,但是越来越写不动游记了,不瞒您说,我写这篇游记最大的动力是不想你点开我主页的时候默认播放的歌曲是 东北 人都是活雷锋。 关于队友 左一:老来得女的天蝎座手动挡司机@张大枪 左二:能吃却便秘的天秤座下岗财务@Vickyqin 左三:又帅又有型的天蝎座全能选手@孟夕 右一:严格控制预算的天蝎座行程规划师@Mimo夏未末 恩,全都不配露脸,另外佩服

孟夕

• 玻利维亚,一场寻找心的冒险(蜂首纪念)

蜂首纪念 先来一张蜂首纪念吧,算是当作对自己曾经经历的一种见证。希望以后还可以写出更多好的游记啦 在路上 玻利维亚 ,给了我太多太多的惊讶和惊喜。本来完全是为了 乌尤尼 盐湖而发起的旅行,却在一路上给了我太多太多的感动和震撼。我想,人生最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。不断的遇见来自世界各地的人,倾听他们的故事,然后才会发现原来人生可以如此宽广,充满了可能性。千万不要让自己的心被拘束,过属于自己的生活,过自己想过的生活,无论清贫活着富有,无论他人的眼光。因为终有一天你会发现,这个

Unlimited

• 【玻利维亚】高原盐湖、火烈鸟......南美洲最美的风景!

玻利维亚,一场高原视觉盛宴...... 用一个 ”美“ 字来形容 玻利维亚 ,难免太过肤浅。这里有太多的世界第一,令人目不暇接的风景,忽略玻利维亚高原上稀薄的空气山谷间沟壑的荒凉,这里可谓 南美 洲的颜值担当。 丰盛的自然资源也没能让这里发达,像是被时间遗忘留在了旧时光,即便捆绑上身边的穷哥们 “ 秘鲁 ” 和 智利 干上一仗也没能取得胜利,丧失沿海仅有的一个省,成了地道的内陆国。 灿烂一时的印加文明发源地,你可能听说过 “ 马丘比丘 ” 却对遗失在 玻利维亚 高原上的文明一无所知,越过首都 拉巴斯 的高山说不定就能遇见一

忆路有你