在中土世界邂逅金色深秋—新西兰南岛自驾15天环岛攻略
2018.09.19发布·2948阅读
紫妤儿 15国108城

新加坡土著,遍游欧美日澳,吃喝玩乐购物达人。

新西兰

2017.04.22 ·15天

20000

第一篇游记,拖了好久慢慢填坑。先放点照片吧。

友情链接
美国游记,被马蜂窝评为宝藏游记并在美国页面置顶。
16天,3座城,8大国家公园,5000公里,美西自驾干货+无人机航拍+意外爆胎处理
行程计划
楼主长居新加坡,一个全年只有夏季的热带国家。从小喜欢色温分明的秋天,所以执意要去新西兰,期待邂逅金黄的秋色。

时间:2017年4月22号-5月7号
机票

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12073 7
  • 爱在山河湖海间,理想国度新西兰

有生之年系列 上学那会,不曾幻想仗剑走天涯,但一直误以为26.27岁是人生的癫疯,摆脱荷包扁扁的年少幼稚,成为白富美的美好生活开端。毕业后曾经有过一段“清贫”的社畜转型困难期,曾经以为生活一眼望不到头。后来发现,26.27的自己,其实只是白癫疯,存款余额都令人担忧,人生的癫疯并没有开始,但关于“远方”的心愿并没有因此而停歇。26的自己虽然没有走出新高度,但是打开了走出国门的旅行世界。 以前跟肥帆感叹起我什么时候才能去到哪里哪里的时候,他总说:“为什么一定要着急现在就去呢,你现在都去完了,以后去哪里?老了也可

芷。游悦

• 置身于蓝天与绿草的国度:新西兰游记

2016年12月,本来计划这次去 新西兰 南北岛的行程,赶上了 新西兰 新岛的大地震发生。出于无奈只能取消了 新西兰 去 南岛 ,改为去 澳大利亚 和 新西兰 北岛…… 罗托鲁阿政府花园 罗托鲁阿政府花园是 新西兰 的 罗托鲁瓦 市一个拥有地热的观光名城,人口只有6万多,主要是毛利人的聚居地之一。 中文名 罗托鲁阿政府花园 性质 新西兰 的 罗托鲁瓦 市观光名城 人口 只有 6 万多 地位 毛利人的聚居地之一 罗托鲁瓦 市政府盖了一栋漂亮的楼房准备用作办公场所,但是市民不同意,他们认为这最好的房子应该作为市民活动的场所。市政府于是在豪

蔚蓝✨☘️

• 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女