Oct
2018
摩洛哥,最好和最坏的都是风景(穿搭已经更新在实用信息和小贴士中)
2018.09.16发布·12.6W阅读
🍓二姑娘 9国48城

一只草莓酱

摩洛哥

2018.08.07 ·15天

在机场换钱的时候,发现钱包里的外币厚度薄了许多。回想了一下,只能是在过安检的时候被人摸走了,好在这个兄弟还算“仁道”地留了一半给我。
如此这般踏上顺时针的
摩洛哥旅程。
我安慰自己:开头糟糕的烂局面并不意味着没有好结局。
艾西拉—转角遇到彩色的惊喜
艾西拉小镇不大,不用任何地图导航,大约一两个多小时就逛完了。
海与天分明的色彩,看似不修边幅的白色墙面,岁月打磨出质感的门窗,修剪整齐的
地中海藤蔓,沙滩上踢球的少年,迎面吹着大西洋的风,用这样熟悉的海鲜味道开启我们美好的假期,之前的坏心情就一扫而光。
城市友好且安全,夜幕降临,海边的大排档就开始热闹起来。当然你也可以像我们一样采购当地超便宜的鱼虾,麦地那外的鱼市场到晚上都还不会收摊,自己做个海鲜宵夜也是不错的选择。
❤ 实用信息和小贴士:
一晚上停车 25DH
 在城墙外的饭店吃饭可以还价的
 麦地那里有一家8点就开门的早餐店17-20dh一份早餐(咖啡+橙汁+芝士蛋卷+圆形面包+橄榄)
 日晒红皮花生的不要错过 10DH一袋
 游玩半日~一日(建议住宿)
穿搭:蓝色童趣连衣裙:购入于
捷克布拉格 HOBO中古店
          棕色连衣裙:淘宝店「果壳宇宙」(转让私信)

• 摩洛哥 / 好色之途走起 ---- 打开绚烂缤纷的北非万花筒

2年前的 摩洛哥 之行 游记躺在草稿箱许久 不知如何才能把我喜欢的 摩洛哥 写得还算入眼 翻看着照片 又有了提笔的冲动! 写在前面的话 从 林芝 回来就跟帆开始计划着下一次的旅行,看了好几个目的地都没有最终敲定。一天帆发过来一个 摩洛哥 的行程,好巧不巧的又看到 摩洛哥 的游记,立马被这个色彩斑斓充满浓郁异域风情的国家吸引,毫不犹豫就是它了!和这个国家的缘分就像和某些人的一样,不知道会在哪个转折点,呼啦啦地扑面而来,绕也绕不开躲也躲不掉! 地理知识都还给老师的我,站在家里的世界地图前也能毫不费力地找到 摩洛哥 所在

青青小禾猪妹妹

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥

• 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥笔记】【全文完】

新浪微博: BToxin 极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 在 纳米比亚 的星空下 【BToxin 生死日记】 http://www.mafengwo.cn/i/3511087.html 在 关于 摩洛哥 的小众玩法 关于 摩洛哥 的行程已有太多人总结和归纳,大众路线和城市玩法我就不多说了。以下这篇游记是我第一次去 摩洛哥 时的笔记,一半大众路线一半小众路线。大众路线攻略结合在以下游记里,就不再重复了。这里我介

BToxin