美东自由行
0o紫瞳o0 14国142城

我的世界你不懂

美国东海岸

2018.08.01 ·21天

day23(8月1日)、woodbury outlets一日游~
day24(8月2日)、布鲁克林大桥-自由女神-三一教堂-华尔街-联邦国家纪念堂-纽交所-世贸中心-归零地-唐人街
这里是天堂,这里也是地狱。在纽约身上的标签实在是太多了:繁华、脏乱、时尚、冷漠、富有、犯罪……纽约实在太多色彩,也太难以形容其中的复杂迷离,唯有用有限的时间才能窥探一二。
布鲁克林大桥:是美国最古老的一座大桥,全长5989英尺(1825米),架于东河之上,连接着纽约曼哈顿市区和布鲁克林区。它是世界上最大的悬索桥,也是世界上首次使用的钢丝吊桥,落成时被认为是继世界古代七大奇迹之后的第八大奇迹,被誉为工业革 命时代全世界7个划时代的建筑工程奇迹之一。1980年代早期,这座桥得以大规模扩建,人行道和自行车道从市政厅东侧开始延伸,下曼哈顿布鲁克林的风光一览无余。由于观察点在两个石头支撑塔的下面,因此可以从不同角度观赏滨水地区的全景。日落的时候,从布鲁克林沿着木道步行,可以观赏曼哈顿的高层建筑及美丽的街景,可说是纽约旅游的最亮点。每年7月4日美国独立纪念日可以在此观看烟火。
自由女神:自由女神像是美国国家级纪念碑,矗立在哈德逊河口的自由岛上,头戴光芒四射的冠冕,高举自由火炬,手捧《独立宣言》,宏伟瞩目。女神全名为自由照耀世界之神,是美国的象征。1984年被列入世界遗产名录,如今更加深入人心,成为世界民主自由的象征。自由女神像内部中空,可搭电梯直达神像头部,底座还是美国移民史博物馆,记录着数百万移民漂洋过海来到美国的历史。

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖

• 2015年 美东新英格兰地区红叶龙虾瀑布名校大环线游

这次秋季 美国 行选择了美东,对于喜欢自然风景的我们来说,说实话美东的城市对我们的吸引力并不大,但新 英格兰 地区的红叶却是我们憧憬了好久的。网上的美东红叶攻略也不是很多,这次行程安排也结合了一些美国当地的红叶网站上的信息。 国外赏红叶的地方不少,近的有 日本 赏枫季,但日本的枫叶基本上是人工种植的,且以小景为主,精致是精致,但缺乏视觉冲击力, 加拿大 虽然被称为枫叶之国,但实际上在 北美 公认的最美的自然秋色却是在 美国 东北 角的New England新 英格兰 地区,新英格兰地区指的是位于美国大陆东北角、濒临大西洋

风清扬

• 美国🇺🇸之旅-纽约

纽约 是由5个区4个岛组成, 曼哈顿 岛90平方公里组成,北区是富人区。 【华尔街】这里有 纽约 证券交易所和金融铜牛。 乘船参观 美国 精神的象征—【自由女神像】(乘船环岛游,不上岛),人们熟悉的自由女神像(Statue of Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是 美国 国家的纪念碑。今天它更加深入人心,成为全世界民主自由的象征。在船上还可以回看 纽约 最繁华的 曼哈顿 大楼群,感受 美国 第一大都会的魅力。 【帝国大厦】帝国大厦位于 纽约 曼哈顿 第五大道350号。不算天线帝国大厦高381米,共103层。如果您没有登上帝国大厦

老牛

• 美东波士顿、华盛顿、费城、纽约四城市干货介绍(内附华盛顿纽约一句话交通攻略,终于不用旅游跑断腿)

2016年9月下旬-10月上旬,一家三口去了一下美东的四个城市: 波士顿 、 华盛顿 、 费城 和 纽约 。这是第二次去 美国 旅行了,2014年一家三口去美西 自驾 (人太懒,攻略一直没写,汗),感觉非常难忘。都说美西看风光、美东看人文,的确如此。想想在蚂蜂窝网混迹多年,长期潜水,收获帮助多、给予奉献少,于是趁着回来的劲头还在,总结一下这四个城市的一些心得,供各位参考。 一般大家都放上来的是游记,把旅行的整个过程和别人分享,让看的人也身临其境。但是其实对于没有去过的人找游记的目的主要还是找到有用的信息,所以每次我看邮

小因扎吉的哥哥