关东,夏の风物诗(东京,伊豆,诹访,箱根,镰仓,横滨,山梨)
2018.09.12发布·5526阅读
Sukey 22国188城

是不是要公布我的新浪微博是@sukeytong

日本

2018.08.10 ·10天

12000

再见了,平成最后的夏天
夏日的三刷日本
灌篮高手,伊豆的舞女,你的名字三部大作的圣地巡礼,两场花火大会观赏,体验6地温泉泡汤,1400公里自驾,还有美食,美食,每天都不会错过的无数美食!
人物,我,妹子(毒奶能力满分,走到哪里哪里晴,能凭一己之力抗衡萧敬腾,把
英国都奶晴了的晴天娃娃本娃),4月一起去玩过的masa小哥哥。因为小哥哥日本经验超级丰富+日语一流+国际驾照+最佳旅伴+个性超好,所以4月回来之后又跟他约了8月一起看花火大会,小哥哥依然发挥他超贴心的本能,全程所有酒店饭店都是他订的,堪称性价比的极致!不仅玩的开心花得也只有四月一半多,表扬小哥哥一万次!
服装:这次玩得比上次还作,和妹子一起带了4套校服2套汉服2套女仆装,还在涉谷买了2套浴衣,2人加起来带10套衣服以至于到最后都穿不完了,也是非常拼了
相机:用的是手机和D850 F1.4 85 和24-120两个镜头

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 搭乘红眼航班不用怕,实用攻略让你在东京羽田机场温馨过夜

因为搭乘红眼航班、廉价航空,航班的时间跟公共交通没有办法配合,只能在前一天先抵达机场,或者是下了飞机没办法去市内的情况相信很多前往 东京 自由行的旅客都遇到过。 没关系!今天为大家整理了在 东京 羽田机场的过夜攻略,羽田机场长期被评为最高的5颗星等级、世界第一干净的机场,可以说是具有世界级的高水准。其实在羽田机场过夜一点也不煎熬,相反,机场本身也是一个不错的景点呢! 国际线航厦有什么? 羽田机场分为国际线航厦和国内线一、二航厦,但如果要过夜的话,推荐在国际线航厦,因为国内线航厦不是24小时营业的,虽然两个

筋斗云旅行网

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 重登去往世界的飞机丨出发吧,去京都、金泽、大阪

📅写在出发前 三年没有出境旅行了,以为自己还能说走就走,重新回看之前的游记,有些恍惚。 出门的技能随着时间一起流逝了。 上一次去 日本 ,是2020年初,荣登蜂首后,我断更了... 这三年里,我只干了一件人生大事--结婚。 所以这一次的旅行,不仅是蜜月旅行,也是我们重登去往世界的飞机Part1. 以后就是双人成行了~ 先来个沉浸式收拾行李~ 📦出行前的准备 11.18 北京 - 大阪 - 京都 交通:飞机-JR 宿: 京都 八条 都酒店 食:晚餐-蟹道乐 京都 店 11.19 京都 宿: 京都 八条 都酒店 食:午餐-モリタ屋 木屋町店 11.20 京都 宿: 京都

Jessie在旅行