夜周庄 | 花灯满城,2018中秋灯会怎么玩?趁着周末去探营!
2018.09.10发布·2457阅读
love☼周庄♥ 1国1城

文艺小清新,古镇控,爱摄影~

周庄

还有不到2周就是中秋佳节了气球
有没有想好怎么度过呢?
有的人准备回家陪父母吃团圆饭,
听他们讲讲家长里短的趣事;
有的想要接上放假的孩子,
出去享受难得的亲子时光;
有的人计划约上三五好友,
找个休闲胜地放飞自我......
而我想去
周庄参加中秋嘉年华~
庆祝庆祝庆祝庆祝

跳舞跳舞跳舞
南湖边的大灯组已经准备好了
在湖面的倒影下更加壮观

• 蜜月之旅-中国第一水乡------周庄2016

人生旅途第二十站: 周庄 。体验过繁华的都市生活,那么接下来就该体验 江南 悠闲的小镇生活。 周庄 古镇是世界文化遗产预选地,首批国家5A级旅游景区。 周庄 古镇四面环水,因河成镇,依水成街,以街为市。这与 上海 完全是两种不同的生活方式,两种不同的意境。 周庄 被誉为 江南 六大古镇之首。 坐客车前往 周庄 客运站,大约1.5小时就可以到达。 周庄 的客运站非常小,有些陈旧了,来来往往的人们,除了像我和我媳妇这种散客自己坐客车来之外,其余的基本都是旅游团包大客过来的。从客运站出来还要走2公里才能到达 周庄 古镇的景点,

流逝

• 【陪你旅行,对世界上瘾】第三站:周庄 #夏末水乡#

#夏末水乡# 开篇碎碎念 小 小金 小朋友从小就爱水,刚出生没几天的时候在澡盆里洗澡满脸享受,大一丢丢的时候洗头,水弄到脸上,也就小手抹一抹,一点事都没有。而且每次洗澡都很不情愿的离开... 在 冲绳 游泳的时候更是笑的灿烂!于是妈妈决定抓住夏天的尾巴,再带你去游次泳。 ❤️❤️由于是包邮地区,所以本篇是游记为主,没有正式的攻略,只涉及一些小贴士。主要用于晒娃!嘿嘿~~ 本篇主角:小 小金 小朋友 (1Y8M) 摄影担当:爸爸 服装造型:妈妈 #夏末水乡# 行程概况 2019年8月: Day 1: 上海 — 周庄 — 周庄 景区 Day 2:绿

小小金麻麻

• 【周庄】行走成为一种修行。

有这么一个早晨,背靠阳光,在温柔的时光里享受温暖,手拿画板,在似水的流年里等候花开,你我都是城中事,画中人,一个古镇所能给予你的不只有浪漫的空间,更有古老岁月坚守的誓言。 古镇即安静又闲适,你能感受到它最原真的美。只见临水阁楼,黛瓦灰墙,小桥流水 ,枕河人家,一幅幅的犹如水墨画般展现在我们眼前,就像掉进到了梦里,古朴宁静,褪尽了城市的喧嚣,婉转而细腻。推开窗外, 江南 独有的小桥流水、粉墙黛瓦奇景让人心旷神怡。古朴的建筑屋依水连天,河上的船只三三两两,像是轻轻摇曳在水墨画中的景致。 晨光将老屋栏杆的

阿权

• / 寻找旅行的意义—— / 梦游周庄

/ 初 / 她说 明天我要嫁人了 ..... 所以,我们出发了 大学同窗校友 明天你要嫁人了 仿佛昨天的你还在宿舍叽叽喳喳和我们笑个不停 转眼我们各奔东西 如今,你即将步入婚姻的殿堂 看到你们幸福的笑着 好像迷路的人 最终找到了那条幸福的路 愿我们兜兜转转 总能找到属于你的 Mr Right 这趟旅行稍微仓促,只在 周庄 住了一晚,却已经领略了 周庄 的各个不同的韵味 出发前,我刷新了无数次的天气预报,全部都是雨天 索性不管了,连伞也没准备 或许 去旅行的理由有千万种,放下一些过于理想的期待, 或者单纯怀着憧憬,想去看看这个世界。 真正

Anonyme

• 日游上海影视乐园 夜访第一游水乡周庄——祖国华诞70周年自助游

工作极忙,但游玩更疯狂。 昆山 年卡公司福利,开卡第一件事去 周庄 ,有灯会,有晚上场《四季 周庄 》实景演出,要看上一场。那么白天如何安排, 上海 影视乐园,旗袍艺术节颇可一行。 那么走起! 白云体验:老 上海 影视基地,火车站、 南京 路、十里洋场、各种影视里的熟悉场景,很经典的 上海 滩。有大剧场特级动作剧《血战十六铺》再有国庆表演,歌舞齐聚。景区人不多,气氛很好。 晚上感受: 周庄 水乡,沈厅财神万三事、张厅奇石玉燕峰。南湖园非常清净雅致,佛庙临湖,灵秀 清远 。南湖灯光水秀,再有四季 周庄 。 周庄 旅游人口

JeffCheung