宝贝儿,爸爸妈妈带你去看音乐剧【2018·美国双城记】
甜爱街23号 2国6城

美国

2018.08.10 ·17天

写在之前
        自2007年开始自助游,从探索未知的欣喜到对旅游意义的思考,现在规划自己的旅行,更多考虑的是“适合的旅行”。这次选择美国,原因有两个:1.不用签证(之前有美国十年免签);2.带宝贝(8周岁)去看音乐剧(之前学习一年半音乐剧)。可能,我的游记还是适合带孩子的爸爸妈妈参考。
       因为对暑期的安排不定,所以机票是买晚了(美联航实在不怎么样啊),而工作繁忙,基本上攻略没有做很足,就匆匆出发了……好在旅行中还有很多意外惊喜。
行程
Day1  8月10日  上海浦东T2-香港机场T1  香港机场-洛杉矶机场B (宿洛杉矶机场H酒店)
Day2  8月11日  机场拿车-
圣巴巴拉-丹麦村-莫罗贝(宿莫罗贝日落酒店)
Day3  8月12日  莫罗贝-
卡梅尔-苹果中心-斯坦福-旧金山(宿旧金山牛谷旅馆)
Day4  8月13日
旧金山市内游玩半天-鸽子角灯塔(pigeon point)-圣克鲁滋-蒙特雷湾的莫斯兰丁(宿蒙特雷隆恩橡木酒店)
Day5  8月14日
蒙特雷水族馆半天-17里湾风景线-比克斯拜大桥(Bixby Creek Bridge)大苏尔-大象海豹滩-圣西米恩(宿圣西蒙摩恩酒店)
Day6  8月15日
赫氏古堡-
圣巴巴拉-洛杉矶(宿洛杉矶皇家酒店)
Day7  8月16日
洛杉矶环球影城(宿洛杉矶皇家酒店)
Day8  8月17日
洛杉矶加州科学中心-圣莫妮卡海滩(宿洛杉矶机场H酒店)
Day9  8月18日
洛杉矶国际机场-肯尼迪国际机场-帝国大厦-阿尔罗诺玛德酒店
Day10  8月19日  摩根私人图书馆-百老汇看剧《Once on this island》(宿无线电城市公寓)
Day11  8月20日  大都会博物馆-百老汇看剧《School of Rock》(宿无线电城市公寓)
Day12  8月21日  大都会博物馆-百老汇看剧《Wicked》(宿无线电城市公寓)
Day13  8月22日  Woodbury Outlets-时代广场(宿无线电城市公寓)
Day14  8月23日  复古桅杆帆船游景点-归零地-
中国城海鲜市场-百老汇看剧《Frozen》(宿无线电城市公寓)
Day15  8月24日
洛克菲勒中心-纽约公共图书馆-纽约中央车站(宿无线电城市公寓)
Day16  8月25日
纽瓦克国际机场-浦东国际机场+1天

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛