加州,see you
2018.09.08发布·797阅读
little Jane 9国30城

华丽丽的转身

洛杉矶

2018.08.01 ·10天

洛杉矶是天使之城,这里常年20多度,是一个非常浪漫的城市,可以说四季不太分明。特别适合带孩子来,感受加州的浪漫,感受西海岸自驾的乐趣,感受美国文化,感受66号公路的终点。非常喜欢在路上的感觉。比较了租车公司,还是选了评分最高的一家,租了一个经济实用型的车型,租了安全座椅,带着娃,一起感受美国

说说娃的签证申请
如果家里的大人都有签证的话,就剩下娃没有,12岁以内的小朋友是可以免面试的,可以通过中信银行的任意网点代传递,这个是免费的。所需的材料:
1、DS-160表格,在这个网址
***_zh***填写
2、美签特殊要求的白底近期的照片,打印出来贴好。
3、然后在支付界面,用邮箱注册下,一定要绑定刚刚申请的DS-160的表格号码,和正确娃的个人信息,支付大约1080元的签证费后,打印缴费的凭证后,
4、父母的财产证明,
5、孩子的手写的申请书,内容含以下即可,包含但不限于此。
To: Visa official
From: 申请人姓名
Date: August 1, 2015
My name is XXX, I escorted by my mother XX and XX , is going to The United States City of Los Angeles in September 2015 for a travel.
6、行程单

准备好这些材料,交到中信银行网点。
如果着急,可以通过这个网址查询状态:
***_zh***
查到离开使馆的字样后,就去中信银行申请的网点领取,只要资料认真,准确,一般2周的时间就可以拿到。非常的快!

入境前,需申请EVUS,基本上在中信银行的微信客户端就能完成,填写基本信息,刷新5分钟后,就会显示enrolled,出关的时候带着即可。需要提示的是,按照加州的法律,入境不能超过10000美元的现金,如有需要提前报关,以免被没收或者遣返。
咪表,可以用信用卡支付,走visa线路,方便快捷。就是半个小时得交一次费用。

• 洛杉矶迪士尼双园游玩拍照全攻略!✨5刷老司机的独门秘籍

The Happiest Place on Earth! 迪士尼乐园的官方标语是The Happiest Place on Earth,地球上最快乐的地方!在加州定居多年,算下来也去过5次 洛杉矶 迪士尼乐园了,它真的从来没有让我失望过。 洛杉矶 的迪士尼乐园是最早建成的迪士尼乐园,由华特迪士尼亲手设计,充满了梦幻般的童趣,无论是小朋友还是童心未泯的大朋友都能玩得意犹未尽。 最近半年内去了两次,补拍了很多照片,趁这个机会想要分享一下我的经验心得。这是篇绝对的干货,包括前期准备、如何优化时间、游玩项目推荐、最佳拍照点揭秘、美味高颜值食物推荐。 大部分照片都是

冰莹在路上

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥