【Love Cuba】,两个姑娘在古巴
2018.09.07发布·521阅读
小悦926 3国3城

古巴

Cuba
游记终于开始要动笔写了,现在大家出去玩都是很习惯性的搜索游记做攻略,也是给自己留一个纪念。去
古巴这个计划也是在春节前和朋友的计划,真的是想想都开心呢嘻嘻,做攻略看游记,关注机票情况,看到好价格的立马就买了。古巴也是闺蜜心心念想去的城市,我自己也是有复古情结,超级喜欢复古的元素,老爷车更是吸引我,所有两个姑娘的古巴之旅就开始啦!先放上几张图
出发前准备,注意事项
出发之前对古巴其实没有很了解,我们是从北京出发,可以选择在俄罗斯或者美国转机,后来我们还是决定从莫斯科转机了,在机场呆了16个小时,都知道俄罗斯的免税店便宜还好逛,要是在美国的话需要呆一天一宿签证也不是很好办。就这么决定在俄罗斯转机。
我们的机票也是看降价很多才果断下手的,往返含税大概是6800左右。
1,建议出发前换好欧元,在
古巴花CUC,CUP。下了机场有专门换钱的地方接下来详细说。
2,一定要带防蚊液哦,有时候在广场公园上网还是需要的。
3,签证是在某宝办的因为这个当时当
古巴下飞机还被扣留了2个小时后来核对了下信息也放我们走了,因为古巴网络很慢在机场等的久了一些,现在很严格所以大家还是谨慎为妙。

• 古巴,再见!再也不见 —— 2023独自跨年

古巴 之旅共计22天,一个人从西到东,横穿整个 古巴 阅读本游记约1.5-2小时,2万字,1千张图片,花了近40小时查阅历史资料,翻看旅行日记,写游记 酒足饭饱,喝杯茶,慢慢读 为什么是古巴? 2022年底还剩20多天的年假,决定去 拉丁美洲 旅行。一开始我打算去 厄瓜多尔 和 哥伦比亚 ,查询了机票后,除了飞 古巴 最便宜,其余国家的机票都是双倍价格 . 因为机票便宜,选择 古巴 . 提到 古巴 ,第一个想到的是切格瓦拉。年少时,看他的传记,读他的摩托日记。他和好友骑摩托穿过整个 南美洲 旅行,那是多么酷的旅行方式。后来,爱旅行的我

HangHang

• 古巴·人文 | 我去过的过去 谁同行 谁远去

前言 一个月前 比利时 知名纹身师Rouslan和 俄罗斯 设计师Lesya在网上认识并相爱,一周前他们见面并决定结婚组成家庭。Lesya在脸部纹上了他未婚夫的名字‘RUSLAN’。很多人都说Lesya这次做了草率的决定并且以后会后悔。但是有时最好的决定是你心里一瞬间的想法而不是在你脑中长期争论的犹豫。一瞬间的想法我将 意大利 、 新西兰 、 冰岛 、 南非 、 古巴 的选择划掉了前面四项。 美国 对 古巴 的经济、贸易和金融封锁多年,让 古巴 一直停留在旧时代的样子。随着 古巴 美国 关系逐渐缓和,很多地方都在 新建 。恐怕过多没多久, 古巴 就

余一