十一长假 拉着爹妈去泰国 苏梅岛+曼谷 享受真正假期

苏梅岛

2017.10.01 ·7天

20000

前言与行程介绍

是的没错,是2017年的十一假期,现在是2018年的9月,超长拖延症又犯了。
去年十一带着爸爸妈妈们去了一趟
苏梅岛曼谷
泰国自己也去过两次了,所以对于带家长,我信心十足。
之所以选择
苏梅岛,主要是听闻苏梅岛相比于普吉岛更加原生态一些。
事实证明
苏梅岛确实非常非常非常适合度假放空。

这次的行程也很简单:
乘坐
泰国航空从上海出发去曼谷转机到苏梅岛机场;
苏梅岛定了一个一日游吉普车环岛(推荐指数5颗星)
一个包船海钓(推荐指数4颗星)
一个
树顶餐厅(推荐指数3颗星)
随后苏梅飞
曼谷
参观卧佛寺、海洋公园和杜莎夫人蜡像馆
定了一个火车市场一日游(不推荐)
回家

下面就请看我细细道来!本篇大部分使用美颜相机,所以多图预警!
出发去苏梅!
浦东机场出发买了泰国航空的票,经停曼谷转机飞苏梅。
在这里提醒其他小伙伴,我听后来同样去苏梅的同事说因为定了别家航空公司的机票,到
曼谷转机后需要重新带着行李出去安检才能进入候机室乘坐后面的航班。
好像只有
泰国航空和另外为数不多的几家航空是可以不需要出来重新安检的。
大家在买票的时候可以提前向航司询问。
我这次算是误打误撞了。
浦东机场出发图!
达曼谷后还有很充裕的时间,找了地方点了麦麦做午餐。
我们去的时候是十月,正好是
泰国国王逝世一周年左右的时间,机场还挂着巨大的黑白帷幔和画像。
记得2016年十月去的也是
泰国,当时国王刚逝世,泰国当地很多娱乐活动被禁掉了。
下图在
曼谷机场候机~

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 你问我要去向何方 我指着大海的方向(泰国7日小记)

泰国 归来1月有余,7天行程,目标是 苏梅岛 以及周边 涛岛 和南园岛, 曼谷 转机有1天短暂停留。虽然还在雨季的尾巴上,阴晴不定的海岛依然用美丽的风景迎接我们到来。 本游记前半是Amelia视角下的矫情记叙和独家记忆,干货攻略请见后半,其他问题请尽情提问。如果觉得游记有帮助,收藏同时请不吝惜的帮顶一下~按惯例,先放一些行程的瞬间吧 ↑“人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义“《在云端》如是说。 ↑刚到 达曼 谷的下午,怀

AmeliaOnTheRoad

• 【苏梅岛】亲子自驾环岛游~涛岛南园岛 和六岁的Andy一起浮潜~

想看干货的直接点开目录自选,忽略我的话唠流水账,我不介意 ~~~~~~~~正文~~~~~~~ 我们一家三口第一次出境游,用了一天做决定,五天的时间准备,然后就出发了…不得不说,真的有点儿紧张 跟朋友的自由行团定好了机票、酒店和地接导游,其他自己安排。 国内自己出发,落地自己签证,出机场了找地接导游,到酒店放下行李就可以自己玩啦。 出行前两天刚准备好的自由行计划: 住在查汶海滩 一天向南环岛去拉迈海滩 一天向北环岛去北面的几个海滩 一天出海去 涛岛 南园岛浮潜 有机会去逛查汶夜市、步行街、看一下查汶海滩ARK酒

幸福的丫子

• 悠游苏梅打卡指南|热带天堂,享乐人间——六天五晚玩法攻略

网红景点热门玩法倾心推荐,来 苏梅岛 必体验的满月派对、出海浮潜,还有完美享受的高品质SPA,请收好这份2019最新的 苏梅岛 六天五晚攻略指南! 从 苏梅岛 回来的的某个夜晚,我梦到了那里宁静的海滩被温柔的月光照耀着,缓缓的波涛声小心翼翼不惊扰,空气中弥漫着迷人的水果香,所有的一切都凝固成甜蜜温馨的画面。 夏天就该去海岛浪,重新踏上 泰国 的海岛,开启二度蜜月的苏梅之旅,满满的六天五晚留给我的的印象是浪漫的,是自由的,是无忧无虑的,我记得身处秘境森林中泡着天然泉水的那份百分百的放松,耳畔的鸟叫仿佛在说,这就是

衣鱼911

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang