一个人去东京铁塔看夜景(含一个人旅行拍照的攻略,非单反,非三脚架)
2018.08.31发布·3293阅读
刘小灿 1国12城

非典型性处女座、莫名神经质,有时女神,有时女神经病、严重精神洁癖症患者

东京

2016.09.09 ·9天

我是刘小灿,一枚处女座女子,每年用一场旅行来作为送给自己的生日礼物。礼物

不记得在哪里看到这么一句话:人生应该要有3次旅行「一个人的旅行、带着父母旅行和蜜月旅行」
这一年,我独自踏上
日本, 完成我人生的第一次一个人旅行。
行程安排
独自去往异国,关于行程安排,前期工作一定要做得细致一些,另外又是大晚上到达东京,所以住宿和交通要综合考虑安全性与方便性。在东京到2天,其中有两天不在东京市区,需要去镰仓与河口湖,还需要考虑到行李的寄存,以及合理利用地铁3日票。最终定下的行程,最后走下来我觉得还是比较合理的。
关于签证

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish