探访九州神话秘境之七屋久岛省力玩法:幽灵公主的原始森林白谷云水峡、海中温泉瀑布、一凑海滨
2018.08.29发布·2029阅读
面好酸 13国89城

日本

2018.05.05 ·2天

九州岛位于日本南端,而在远离九州岛的更南端,有一个未被过度开发,充满探险趣味的神秘之境:屋久岛。
屋久岛有一个机场,但是大多数人会选择先到
鹿儿岛,再坐快船或慢的渡轮上岛。上岛的前一天晚上我们现在鹿儿岛码头的酒店住下。第二天一早到码头坐当天的第一班快船。
我们此行来回坐的都是快船,船票可以先在网上买好,用信用卡支付船票费用。收到电子确认函之后,凭确认函上的确认码在码头柜台取票。快船都有指定的座位。
慢的渡轮价格比较便宜,时间是快船的一倍(单程约四个小时),班次也会比较少。
鹿儿岛码头可以看到樱岛。妈妈很明智地给樱岛拍了照片。为什么夸她明智呢,会在下一篇游记说明。。。
开船后还可以看一会樱岛。。。

• 乘上列车游日本 五天四夜中部行

此篇游记较长,建议在wifi下阅读,土豪随意! 到 日本 自由行,最便捷的方式便是乘坐各种轨道交通。这一程,为大家介绍乘着北陆 新干 线便可以完成的周游之旅。话不多说,出发吧! Day 1:石川县 从 东京 站出发,乘坐 新干 线前往金泽站, 全程只需要2个半小时便可抵达。 到了金泽出站既有惊喜。车站广场几何形状的玻璃天花板和以金泽传统能乐乐器“鼓”为形象设计的朱红鼓门非常漂亮,金泽站被评选为“世界上最美的14个车站”之一,所以出站的时候,请准备好手机和相机!让我们从这里开启这次的旅程吧! 来到金泽,第一站定是要去打卡东

雨神Hades

19961 9
  • 2019我的旅行高光时刻——名古屋、白川乡、高山、下吕、常滑行

在开始写这篇游记前,我是打算把2019年12月初以及12月中下旬的两次 日本 旅行合在一起写一篇游记的,原因是一方面去的时间接近,另外一方面是地点接近,富山进出和 名古屋 进出,当然最主要的原因是我懒,就想着把两篇游记合在一起写可以省点儿功夫……写着写着发现省不了,于是还是分开成为两篇,这是 名古屋 篇,另外的一篇是富山篇。(想想自己真搞笑,有的人是一次旅行要分几篇游记来写,而我偏偏是绞尽脑汁要合并。) 2018年年底的时候去了一次 台东 自驾,很喜欢 台东 美丽的风景,想着2019年年底要再来一次花东+ 垦丁 自驾,翻 越

Emily

• 十二日45万步特种兵,阪进京出,记录我的首次日本追樱之旅

一、写在前面 第一次出国,我会选哪里? 完全不用思考,当然是 日本 !一个我最熟悉不过的陌生地! 话不多说,上图先! 拍摄工具:尼康Z62(镜头Z24-120/Z100-400)、华为P60pro、大疆Pocket3 熟悉是因为自我小学时便受到《七龙珠》、《机器猫》和《宠物小精灵》的动漫影响,上了中学开始看《名侦探柯南》、《灌篮高手》和《棒球英豪》,其中柯南剧场版《世纪末的魔术师》反反复复看了100多遍,对怪盗基德站在 大阪 通天阁上大喊“Lady and Gentleman”的宇宙无敌帅气形象留下了极为深刻的印象。之后开始存钱买CLAMP的漫画,最喜欢《X战

智将Oli

• 冬季来看雪 坐着火车游日本

有飘飞的大雪,却没有 西北 刺骨的寒风;有屋顶积雪童话般的村落,却没有 东北 令人颤抖的极寒低温。走出国门, 日本 的关中地区无疑是满足这两点的理想选择。 开年新月,一起飞赴 日本 ,踏上驰骋雪国的列车,来一次关中的冬季之旅。 话不多说,先上美图! 行程路线 大路线: 上海 浦东机场—— 大阪 关西 机场—— 大阪 ——金泽——富山——高冈—— 白川乡 ——高山——下吕——岐阜—— 名古屋 中部机场—— 上海 浦东机场 小路线: 1 DAY: 关西 机场—神座拉面— 关西 空港站—新 大阪 站—金泽站—加贺百万石料理 2 DAY:金泽城

雨神Hades

• 【8天7夜带着一万元的1人日本自由行】你想活出怎样的人生?

写在最开始——为什么来日本 记着从十几年前高中的时候,接触了很多 日本 文化,川端康成,村上春树,东野圭吾, 宫崎 骏,是枝裕和,ACG等等。那时候对这个一衣带水的国家充满了很多想象, 日本 之旅貌似是最早放在我旅行计划的目的地,或许是缘分不到,从开始旅行到现在却由于种种原因迟迟没去。 大概是4月份的时候,周围的人发生了很突然的意外,让我感到世事实在是无常,心里的牵挂和梦想要快快实现比较好,毕竟未来如何我们谁都无法预料。当下的日子要认真过好...... 就这样,在30岁前的最后一年,单枪匹马办了签证,定了住宿和交通

Melody