🌿湖南长沙、凤凰古城✨6天6夜🌸二人行👭
2018.08.28发布·1378阅读
Winnie

湖南

2018.08.20 ·6天

湖南,其实是不在这个暑假的计划内的,某天晚上我和我妹聊天😄一时兴起就这么愉快地决定了。然后马上开始讨论+制定(此过程也是蛮艰辛的机智小蜂)因为需要考虑的问题也是挺多的笑哭
……
8.20: 大笑小蜂准备了很多天的行程,今天终于要粗发啦!
其实,突然决定的行程也有一些不好的,
比如:要抢票捂脸小蜂,还好幸运的是我们启程回程的票都抢到了,也很险。所以,如果可以的话,你们尽量早一点购买比较好得意小蜂
    👉🏻我们是下午4点的高铁票
广州站--长沙站:4个小时     ¥317/人
到达
长沙已经是晚上7点多了,这是途中的美景,和我可爱的雪妹👧🏻(车上好笑的事情是,如果你想拍景色一定要快!因为6秒到了就会错过!我们俩真的是觉得是又气又好笑笑哭
8.20、晚上7点多,抵达长沙站!终于到了!难以抑制的开心呀!💕
我们走到出口,就先嘀嘀,先把行李放回酒店,🏨挑选酒店也是需要注意一下,要选离你想去的景点近一点的住,今晚我们住的酒店:。      。出行很方便,楼下就有公交车搭10几分钟就可以到👏坡子街👏,今晚到的比较晚,所以就先从这开始吧
坏笑小蜂

• 湖南|从常德到益阳,感受火辣美味的连环暴击!

前言 这篇游记的出行时间,其实是2023年的十一国庆节。要知道,每逢黄金周热门旅游城市必然是“人从众”! 翔哥选择避开人流聚集的 大城 市,进行了一场“反向旅游”,把目光放在了两个小众又好吃的城市: 湖南 的 常德 和 益阳 。 对外地人来说, 常德 似乎只是 湖南 省的一个小城,实际上这座城市一直高居 湖南 各市GDP排行榜的第三名。 不仅如此, 常德 还是一个被严重低估的美食之城。它东临洞庭湖,西连武陵山,沅、醴二水流经境内,供养出一片鱼米之乡,丰富的物产造就了这里灿烂的饮食文化。 由于 常德 紧邻 湖北 荆州 ,地处川黔

XIANG翔哥

• 【东南行(上)】再出发,向着大海的方向

再出发…… 2020年, 一个糟糕的年份。 先是糟糕的开始, 然后是糟糕的延续…… 难道, 还要糟糕的结束? 计划中, 2020有两次大的旅行。 一次在六月, 一次在十月。 已经憾别六月, 难道, 还要再负十月!? 世界一天一天变得更加糟糕。 所幸, 祖国一天一天变得越来越好。 远方, 那一扇一扇的门, 在紧锁住新冠之后, 又在一一地为我们打开。 迫不急待, 找出地图, 戴上口罩…… 向着大海的方向, 我们仨—— 再次出发。 行程的由来…… 因走得急,这次出行前的准备便极不充分。 确定要走——是很突然的想法,只两三天的时间就决定下

大浪汪洋

• 湖南郴州|宠物彩虹屁美食摄影天团周末出逃记:没雾没网又没草!(小东江、高椅岭、仰天湖)

宠物彩虹屁美食摄影天团 作为一名勤劳勇敢的 中国 劳动妇女,平时是兢兢业业地努力工作,深明上有老,下有小(五只猫),必须养家糊口,不然坐吃山崩。 我爱工作! 工作使我充实! 工作使我快乐! 毕竟,我并不讨厌钞票。 但祖国母亲说了,弦绷太紧是会断的,所以诞生了双休日这个伟大的设计品 享受周末,是我们每一个人应尽的义务!! 来,先介绍一下我们这个“宠物彩虹屁美食摄影天团” 1个80后+3个90后的“中老年”康养团体 没错,我就是那个唯一的80后,为了五只猫每天努力搬砖的“孤寡老人” 小盆友们为免我变成油腻的中年妇女所以

饭团karenchow

• 挥毫当得江山助、不到潇湘岂有诗?

暖场来一波~ 你说,世间为什么会有桥 清水出芙蓉,天然去雕饰 溪州之战后,马彭二人划分疆界,饮血盟誓 溪州一战,奠定了蛮酉彭士愁800年的土司王国 懒残煨芋,大智若愚 五岳最后一块拼图完成,阿拉丁,我有一个愿望 商周青铜鼎中绝无仅有的人面铜方鼎 八年烽火起卢沟,一纸降书出 芷江 历史会永远记住这个日子 革命尚未 成功 的革字没有出头,意味颇深 ------------谢谢支持----------------- --------------谢谢支持------------- 贵阳 、 遵义 、茅台、娄山关、 梵净山 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11374062.html 烟台 蓬莱 游记

阿哲

• 【湖南】老友“湘”约,山水“湘”依——长沙+张家界+湘西

前言 去年的 新疆 行,通过马蜂窝结伴认识了小藕,未见如故。 北疆 行程之后,我们一起去了 喀什 ,相依为命了三天。 小藕是个很乖的文艺小女生,对世界好奇、憧憬,喜欢摄影,绝佳的旅伴。 我们断断续续约了一年,想找个地方再次出发。 某天,我提议去 湖南 ,两人一拍即合。三十分钟后,我买好了往返机票,跟领导预请了年假。 小藕来镇个楼↓ 行前准备 机票 去程机票:10月14日早上, 北京 飞往 长沙 。 返程机票:10月22日夜间,凤凰飞往 北京 。 凤凰机场位置在 贵州 的 铜仁 ,并不在 湖南 境内,但是离凤凰很近,从凤凰古城坐车过

章小鱼