自驾大洋路~一家三口2018澳新21天自驾游(二)~大洋路(一)
2018.08.26发布·2115阅读
烟00雨 18国223城

烟雨

大洋路

2018.06.11 ·2天

6月8日上海出发,直飞墨尔本,第一第二天的墨尔本中心市区自由行,让我们领略了墨尔本的城市风貌,详见《飘洋过海寻觅秋色~一家三口2018澳新21天自驾游(一)~墨尔本http://www.mafengwo.cn/u/84007757/note.html
      本次游程的第三天,6月11日安排的行程是提车、然后飞奔
吉朗,途经洛恩,晚上宿阿波罗湾;
        第四天,6月12日由阿波罗湾沿着
大洋路继续前行,一直到大洋路伦敦桥景点折返,赶回墨尔本,宿墨尔本
预告
我们在吉朗大采购
寻觅彩绘木偶

• 美丽的澳大利亚26日游(澳大利亚大洋路-墨尔本)

前言 2015.11.9日从 北京 乘坐南航CZ3162航班到 广州 中转CZ321航班飞 澳大利亚 墨尔本 ,11.10日上午9:40AM分准时到达 墨尔本 T2航站楼,开启 大洋洲 澳大利亚 26天之旅。主要行程: 墨尔本 - 大洋路 - 阿德莱德 - 袋鼠岛 - 悉尼 - 墨尔本 ,共计26天, 大洋路 自驾, 阿德莱德 朋友开车陪同一起游玩,其他城市和景点都是公共交通工具,美丽的 澳大利亚 自然风光,让我们流连忘返,太美了 住宿 DAY5--6天: 澳大利亚 洛恩 : 洛恩 酒店,酒店就在 大洋路 主路上,自驾很方便就能找到,周边餐饮很多,对面就是海滩,景色不错 酒店大堂入

珠珠

• 【宝藏纪念】“浪”在大洋路

“浪” 我的 大洋路 之旅 就是这样一个词涵盖 他也涵盖了我所有的感悟...... 自他从我脑海里跳出来,就占据了我所有的词汇 其实也是从开始产生这个字的时候,我 大洋路 行程才算真正意义上的开始 然后,他一直在我脑海里不断被提及,被验证,被翻新,被强化! 浪----本意是波浪,有波推动,就有了漂泊之意,衍生出无拘无束、无依无靠甚至行为轻浮的感触...... 有人看到他的本意,有人向往他的奔放,有人感悟他的震撼,有人伤感他的迷茫,有人痴迷他的自由,更有人沉醉他的旖旎......而这些不同又复杂的感受,神奇的被一个字浓缩,也诠释了

Ann可

20783 344
  • 【宝藏纪念】澳大利亚:陪你看世界,从首字母“A”开始..(大洋路,大堡礁,海量干货不容错过!)

写在初前: 如果你此次的旅行—— 1、要去Melbourne、Brisbane、Hamilton Island、Sydney四个地点; 2、打算欣赏Great Ocean RD和Great Barrier Reef两大重要美景。 3、想知道哪里可以喂袋鼠、抱考拉、热带雨林Sky walk,以及拍歌剧院和海港大桥的各种取景点。 4、希望得到澳洲租车小干货。 那么只要你耐心的读完,定有收获。 特别强调我们 墨尔本 的半日游行程,绝对独家的经典路线,横扫城区重要景点。 看过,定不后悔。 PS:文中所提 墨尔本 的Olivia、 布里斯班 的 夏洛特 ,都是我们的小伙伴并非私导,所以抱歉不能提供联系方式。后

Lucifer同学

• 大手牵小手一起向前走--澳洲大洋路5天房车行程细细说

房车旅行需要准备的物品如下: 车上物品一应俱全,锅碗瓢盆全有,营地有公用的厕所,厨房,浴室,洗衣房,厕所都有卫生纸。随身行李:衣物,洗漱用品,食品,清洁用品,娱乐物品,防晒品。 澳洲早晚温差大,最好能准备一些厚衣服应急。 房车租还中心就是一个超大的停车场,停满了各种尺寸的房车,三家公司在一起。 这就是我们浪迹天涯5天可以移动的家。 宽敞的车体,翘着腿又吃又喝等着抵达营地。 婴儿座椅只能安装在最后一排,座位底下有一个铁环用来勾住座椅,可是无法调节,孩子睡着了坐的笔笔直,看着挺不舒服,可是澳洲的行车除了随

在路上呼吸着生活

19846 77