英语渣渣的新西兰蜜月之旅

新西兰

2018.06.14 ·11天

20000

前言

• 新西兰🇳🇿|Kia Ora!岁月静好的生态之地,与自然相伴的南岛十日

很久很久以前,就决定疫情后第一次出国和蜜月旅行到 新西兰 了 新西兰 ,一个感觉独立于世界之外,一片岁月静好的生态之地,深深的吸引着 南岛 的风景是明艳又清冷的,空旷又生机的, 南岛 十日风光,日日不相同 到Kaikoura乘船至太平洋追鲸,徒步至毛皮海狮聚集区看它们晒太阳打盹儿 到Christchurch看神秘参天 大树 到Tekapo看奶油蓝湖水和好牧羊人教堂的漫天 星野 (其实是大月亮) 到Mt Cook 徒步看冰川湖和无尽旷野,远眺Pukaki的湛蓝广阔 到Wanaka看孤独的树,玩很有趣的迷宫世界,逛惊掉下巴的国家交通玩具博物馆 到格林诺奇途径世

kia

• 爱在山河湖海间,理想国度新西兰

有生之年系列 上学那会,不曾幻想仗剑走天涯,但一直误以为26.27岁是人生的癫疯,摆脱荷包扁扁的年少幼稚,成为白富美的美好生活开端。毕业后曾经有过一段“清贫”的社畜转型困难期,曾经以为生活一眼望不到头。后来发现,26.27的自己,其实只是白癫疯,存款余额都令人担忧,人生的癫疯并没有开始,但关于“远方”的心愿并没有因此而停歇。26的自己虽然没有走出新高度,但是打开了走出国门的旅行世界。 以前跟肥帆感叹起我什么时候才能去到哪里哪里的时候,他总说:“为什么一定要着急现在就去呢,你现在都去完了,以后去哪里?老了也可

芷。游悦

• 纯美与极限——新西兰南岛自驾

照例先放照片镇楼📷 先放图镇楼,我废话太多,推荐使用左下角儿目录键分区食用~ 来 新西兰 之前每天刷天气预报都是一整周一整周的大雨天,让我们一度以为旅行计划要泡汤,然后就是 新西兰 南岛 发洪水的消息传出,接踵而至的是西海岸极端天气导致交通全线瘫痪、 南岛 至 基督城 公路封路,在我们到达之后 新西兰 北岛还发生了火山爆发…然鹅~所有以上崩了的地区我们都恰巧绕过了没有去~天气也在我们到达之时开始逐渐转晴,使我们很幸运地完成了跳伞、峡谷秋千、蹦极的计划~并遍览了 新西兰 南岛 美景~ 准备阶段📌 宫先生从认识我那

商吞吞儿

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 二刷新西兰,找回直击内心的震撼!(阿卡罗拉、蒂卡波、库克山、但尼丁、皇后镇、瓦纳卡、凯库拉)

行程单 前言 2012 新西兰 ,是我们一家境外旅行的里程碑,而我境外旅行的处女行也就此献给了NZ,懵懵懂懂中爱到不行,当时就想,一定还要再来,之后几年 欧洲 、北美多国,一圈下来,还在惦记着 新西兰 ,那就是真爱了,于是,时隔五年,我终于又来了。 心愿,收集新西兰四季 这些年,我们陆陆续续的去了 欧洲 许多国家,喜欢的也基本都走到了,不能不说 欧洲 的乡村田园小镇是很美的,但是,在美丽精致的背后总觉得缺少了那么一点点野性,回想起来,美、加、新、澳那种大气磅礴壮丽河山的美才更有荡气回肠的意味,那种天高任鸟飞,海阔

橡皮擦同学