2018年8月冲绳离岛之旅

随心所欲

冲绳

2018.08.12 ·8天

12000

出于对俺家哥哥从小生活环境的影响,耳濡目染,渐渐的对大海培养了更多的好奇与向往。
托部分日企高温让电的福,与唐小妹来了一场说
冲绳冲绳的自由之旅。
半年前就着手研究攻略,今天,终于等到了今天.......
Day1 那霸机场直接转机飞石垣島
早上十点上海直飞那霸(行程2.5H),为了不多耽误一晚决定当天就转机飞石垣(行程1小时)。
飞石垣島的机票原本想携程一起订了,后来发现直接
日本Vanilla Air官网预定更实惠。
到达那霸机场后,飞石垣島需前往LCC terminal办理值机手续。
前往LCC terminal的通告在
那霸国际出发值机的地方有提醒。我们俩当时由于没太注意到也没多询问工作人员,楼上楼下这头跑到那头走了很多冤枉路流汗小蚂

• 看着你成长之美丽冲绳游

时间:2018年5月22日~5月26日 地点: 日本 冲绳 成员:妈妈 martin & 爸爸(开会,基本没跟我们一起玩~) DAY 1 5月22日,martin期盼了好久的旅行终于拉开了序幕。原计划 北京 直飞 冲绳 (4500元/人),但由于 天津 出发的机票便宜(1999元/人),而且时间合适,妈妈改变主意改为 天津 出发。 早上5点多把martin从被窝拽出来,洗了把脸就抱上了提前约好的出租车 到了 北京 南站还有点睡眼惺忪的,但是小朋友的情绪和心情是很容易被外在的事物影响的,一想到马上要坐高铁了,立马情绪高涨。 从 北京 南站出发去 天津 滨海国际机场还算是很

❤熙啊❤

• 夏风吹过冲绳蓝,八日亲子悠长假期|小众景点|宝藏美食|全境攻略

还是去了冲绳 17年在 富国岛 与 冲绳 之间纠结的时候,这张地图就在我的电脑硬盘里了。好在2年后,这张图终究还是 被翻了出来,派上了用场。地图上那些听着半生不熟的地名,也随着旅程的展开,而变得越来越具象。 这个位于 日本 最南端的度假胜地,号称 日本 的 夏威夷 ,有着铺天盖地的蓝;并且有着一个令人向往的名字——叫做“ 冲绳 蓝”。比起 东南亚 那些海岛的辛辣火爆,非典型海岛 冲绳 就连海风,都温柔得想让人轻拿轻放。 冲绳 的文艺与慵懒,弥漫在满大街夹脚拖、花衬衫和健康的小麦肤色里。空气里orion啤酒的味道,让人觉得悠

Shirley雪梨酱

• 【用旅行记录成长】有一种蓝叫冲绳蓝——洋洋在冲绳

这是2016年的初夏,洋洋用他16厘米的脚步,来丈量这个蓝色小岛的宽度。 一路奔跑,一路疯癫,一路逛吃逛吃,去旅行,去感受,去参与陌生人的生活。 白沙 海滩,清新海风,海岸线在 日光 下无限拉长,成群结队的鱼群游梭在清澈海水中,轻轻念出okinawa,一阵海风从远处迎面飘来。 亲子游,就不安排太多行程了,五天的时间还是很紧凑的,离岛就果断放弃了。海中公园和水族馆是一定要去的,小朋友对看鱼很是期待,原本想水族馆结束之后去花人逢喝个下午茶,结果当天星期天,花人逢2点结束营业,只好放弃,临时加了去古宇利看海。 5.27 上海

夏天的菜菜籽

• 庄吉礼遇-皇家加勒比海洋量子号邮轮赴日之旅(四)

今日行程 时间:2018年1月9日,目的地: 日本 冲绳 。邮轮到港时间为下午1点,游客最迟登船时间晚上9点半。天气预报:局部多云,摄氏15度。 关于冲绳 冲绳 ,位于 中国 台湾 和 日本 九州 之间,东临太平洋,西濒 东海 ,也就是在 长崎 的南面偏西很远的海上。从地图上看, 冲绳 就像飘浮于西南太平洋上的孤独小岛,面积只占 日本 国土面积的0.6%,距离 日本 主要岛屿的距离也是相当遥远。 冲绳 以 琉球 群岛为中心,由宫古诸岛、八重山诸岛等岛屿组成,众多大小岛屿从 东北 面的 日本 九州 以南向西南方向分布,直至靠近 台湾 岛,沿 中

云水

• 一半是琉球,一半是冲绳——日本冲绳县五泊六日访友记

TOP5:最繁华的国际通夜市 TOP4:最诱人的 冲绳 限定美食 TOP3:最温馨的 美国 村海岸日落 TOP2:最壮观的美之海水族馆“黑潮之海” TOP1:最刺激的砂边软珊瑚海域潜水 这次 冲绳 之旅,从拍板到买机票再到起航上天前后不过半个月时间,如此电光火石得行前准备高效得有愧我拖延癌晚期的身份,不过也是因为和老友的一段孽缘和一份约定方才促成了这趟说走就走的旅行。 这位就是我的老朋友——妖哥啦,也是我此行蹭吃蹭喝蹭住宿的 小金 主。妖哥正在攻读 东京 大学人类学博士生,加上研究课题又是与 冲绳 当地的民俗相关,于是乎千里迢迢从

兽头森林