发现重庆之美——亲近永川野生动物园ZOO
2018.08.24发布·7298阅读
巅巅兔崽 15国115城

天行健 君子以自强不息!

永川

2018.06.10 ·1天

——三个父亲一台戏
        去 重庆野生动物世界是一次在酒桌上的临时决定,三个男人,亦是三个父亲决定带自家儿女去重庆周边散散心,想来想去,就决定去永川

重庆野生动物世界(即永川野生动物园),是重庆交通旅游投资集团下属大型旅游项目,是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。
步行区占地2800亩,够大!漫步园内,观赏大型食草动物、灵长类动物、两栖海洋动物以及难得一见的天鹅、红鹳、火烈鸟等。那情那景,呈现出一派宁静和谐的姿态!

• 行走~~重庆永川茶山竹海、十里荷香

永川的景点有很多,比如茶山竹海,乐和乐都等。我一直偏爱生态游,所以自己一个人也不会去乐和乐都这种游乐场,所以这次就去了非常著名的茶山竹海和并不出名的十里荷香。十里荷香是永川郊区景色非常美的一处景点,虽然不太出名,但是去过之后不得不说这里非常值得一去。我之前也没听说过有这么个地方,只是听朋友的朋友提起,看过了在那里拍的照片,顿时决定一定要去看看~~ 永川城区分为老城区和新城区,老城区人口密集,商业繁荣,每到夜幕降临就会在商业最繁华的地段--渝西广场看到熙熙攘攘的人们从商场里出出进进,还有附近的很多夜市

陈叔叔

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 茶山竹海小游

自驾, 永川 西下高速大约上午10点半。跟着导航走,感觉建设中的 永川 城,扬尘有点严重,和我家老张开玩笑说: 永川 还没我大内干净呢。 山路弯多,控制车速很重要。到了景区门口被保安挡回来了,说要去游客中心购买门票才能放行,好在距离不远,调转车头返回买票。门票现场买38元/人,如果提前一天网上预订,可以便宜点。 景区人不多,私家车可以直接开进景区,也可坐进去摆渡车往返,说是半小时一班,凭门票上下。 重点说自驾,保安说到最终目的地有10公里。由于没有提前做好攻略,进景区后有点蒙,凭感觉看路标沿着公里走,一路经过采

Cxy1934

• 重庆北到永川野生动物园,在乐和乐都一天时间够你任性玩

你身边是否也有许多朋友,选择一个人旅行。说走就走是种态度,多少人又能做到没有顾虑的出行呢,我们想要旅行,却总是抽不出时间,钱不够,事情太多,我们似乎有太多的借口。 虽然我没能像我的朋友一样选择斯里兰卡那么美丽遥远的国度旅行。 上个周末,我就近选择了位于永川的乐和乐都,原重庆野生动物园,那里依稀有我小学春游时的记忆。野生动物园加上游乐实施之后会是什么样子呢,也很是期待。 选择旅行,一定需要付出比常人更大的勇气,周日上午5点半早早起床,坐车来到重庆北站,我带着欣喜搭上了去永川东站的长途汽车。 永川东站

贪玩游探长