Oct
2012
邂逅森林中充满香草气息的一切:到小兴安岭的森林“喝粥”,史上最明智的黄金周决定
2012.10.15发布·14.8W阅读
瞎鼓捣 7国91城

闲着就鼓捣,生活无味变有味儿哦

伊春

2012.09.30 ·8天

2000

十一有八天长  假,

不出去,宅八天,必糟蹋;出去,人太多,还是糟蹋!

两全其美的办法,有木有?有木有?

天高云淡,万物交替,秋意正浓的
东北  自然是长假里感受秋意最好的目的地之一了。

因为遥远,所以人少!

因为大多数人迷恋它的冬景,所以留恋这里的人不多!

因为票票不好买,所以不好去! ……

总之,黄金粥来这里喝粥,再完美不过了~~
东北  的小兴安  岭,走起!

魅力四射[俺新浪微博也顺便推广下哈:***620106262  ]

玫瑰盛开了玫瑰盛开了花费:4人同行,其中我和老公两个人的总花费为2960元(7天)

玫瑰盛开了玫瑰盛开了行程附下:

玫瑰盛开了玫瑰盛开了精彩早知道~~哈哈哈!

• 《拾·伊·记》——我和老公的十一伊春行

《拾·伊·记》的由来 《拾·伊·记》这个名字是老公取的,与“十·一“”谐音,又有捡拾 伊春 美景之意,不错呀,给老公点个赞 !选择十一长假出行是个两难的选择,既不愿意在家荒废7天假期,又不愿意在拥挤中看人头攒动,一番比较下 伊春 成为我们的首选也是唯一选择。 今天在朋友圈看到一则小文《相爱的人,一定会一起旅行》,颇为认 同里 面的一句话“一个人去旅行,固然也不错。但谁不希望,最美妙的风景,跟最爱的人,一起经历呢?”。5天行程,感谢有你,圆满而美好! 行程、花费、住宿 10.2 大连 —— 哈尔滨 —— 伊春 10.3 伊

肉肉

• 最美的风景都在路上- 哈尔滨 伊春 小兴安岭六日行

九月还没到,小伙伴们就开始按耐不住躁动的情绪了,群里大家最开始大家想要去的目的地是 贝加尔湖 ,但简单攻略后发现还是冬天去 贝加尔湖 更好,可以看到超美的冰湖,祖国这么多大好河山,何不先去走走,说了这么多理由,其实最主要的还是差钱 ,O(∩_∩)O哈哈~。有伙伴提议去小 兴安 岭看看,我是热烈赞同,因为自己没去过 东北 ,想看看“林都” 伊春 秋季的美景,一定别有一番趣味。 今年自己的年假还一直没有休,本想和家人一起出去,因为各种原因,其实最主要还是因为孩子,没能如愿,这次出行还是和好朋友们一起,在这里要感谢LP

klimb-zs

• 暴走伊春

一起装逼,一起暴走 小伙伴终于到齐,一起装逼,一起暴走,晚上来顿美美的俄式西餐,听听萨克斯小提琴🎻,,挥挥衣袖,向大山进发,小 兴安 岭我们来啦, 伊春 老张我们来了,2015年9月28日,坐标 哈尔滨 此时此刻可以假装是在 欧洲 伊春我们来了 清晨五点就被最北方的第一缕阳光叫醒,听着清华哥哥的唄 加尔 湖畔,伴着火车的哒哒声和我们一声声惊叹,美好的一天开始了~2015年9月29日 无法用言语形容我眼睛和镜头里的美,只好光晒图。 一路秋色,美哉,美哉 我喜欢的 感受着最北方黑土地孕育出的五彩斑斓,呼吸着小 兴安 岭最原始森林的

爱若晨曦

• 一路向北探寻秋色(伊春篇)

秋天是浪漫的,也是唯美的。她融合了感性的色彩和理性的沉静,既有成熟的风韵,又有洒脱的禅境。她是诗,是画,是流动的音乐。在我眼里,秋只有超凡脱俗的静美,没有一丝一毫的伤感和忧郁。秋恬静而壮美,浪漫而多情,是饱经风雨后的豁达和洒脱,明净和沉淀。 秋是最盛美的季节,火红的枫叶,金黄的白杨,黛绿的山松在远山间高低错落;流水静溢,失去了夏日的奔腾;近看那淡黄的芦苇丛随风飘荡,层层叠叠如云涌动,仿佛是一幅浓妆艳抹的油画。置身于这样的美景之中不是仙境却胜似仙境。 秋之韵,韵在秋叶之静美,韵在秋风之萧瑟,韵在秋

摩天轮

• 穿越兴安岭的秋与冬:哈尔滨--伊春--五大连池5日小环线自驾游

十一是个让人又爱又恨的假期,时间长、高速免费,但是人太多、哪哪堵、休假回来还得连上7天班~~很想粗去嗨,但是又不想去人辣么多滴地方,于是我是真心感慨自己生活在俺们景色无敌美好、媲美欧美的大 东北 ~~之前一直都想去外面的世界撒欢, 欧洲 和美 帝都去野过了,倒是家门口的风景还没能好好欣赏,尤其是看了家乡的摄影协会的美照和本土旅行家的博客之后,我暗暗的下了个决定,以后没啥事周末神马的要好好在 东北 大地走一走,来个 黑龙江 省国家公园打卡计划!!!真是不看不知道一看吓一跳,俺们 黑龙江 大地有辣么多养在深闺无人知

CC节衣缩食出去玩