十年,寻找童年时的桂林印象
2018.08.21发布·2.2W阅读
小肥颖儿 39国380城

环球旅行家✈️ 微博:@小肥颖儿,旅游问题有问必答❤️

阳朔

2018.08.10 ·4天

带着童年回忆的桂林旅行
桂林,于我而言是童年时熟悉不过的地方。在10年前,广东人最喜欢的出省游就是桂林,小时候,就跟着爸妈经常去桂林玩,过了许久重新回到这个地方。

这次来
桂林,是寻找儿时的回忆.......
西街,再见已不认识你
提起西街,基本上是每个到阳朔旅行的人都会必到的地方。在近十年,西街突然爆红,原因是有很多外国人都会在这里住民宿青旅,或者在这里流浪唱歌,突然就把西街带红了。以至于西街在外国人的心目中,是去桂林必到的地方。

• 从龙脊梯田到阳朔遇龙河,恣意徜徉于桂林山水之间

认识 桂林 是从小学课本里知道的,还有一首土嗨老歌“我想去 桂林 呀,我想去 桂林 ,可是有了钱的时候我却没时间...” 本来只想在 阳朔 玩3天就返回,做攻略时发现 龙脊梯田 还挺美,那就再去龙脊2天,一共6天5晚的行程。国庆不出门,小长假前一周,出发 桂林 ! 龙脊怎么玩? 去龙脊主要目的就是去看梯田,选酒店也蛮重要,直接决定了你去往梯田的活动范围(尤其像我这样独自旅行,不会开车,包车又觉得太贵的人)我选在2号景观田附近,夜晚到达龙脊客栈,平常当地美食,炒野菜、炒小鱼干、竹筒饭等等,第二天也没有去打卡很多景点,而

缅茨沐

19985 58
  • 2019年春.带着哆啦去阳朔

序言 旅行是对自己生活的嘉奖🎈是一种自我的认可和适度的调剂🎐 多出去走走,去偶遇些新奇的事儿和有趣的人 一、我的行囊 春运期间出行,往返大交通票还是得提前预订好。 说走就走的旅行固然洒脱,但返程买不到票就 哦嚯 周末行程,一个背包就能塞下所有物资,没有必要拖个大大行李箱哈 ①千挑万选,选了座下雨的城市 ,安耐晒、墨镜out; ②客栈基本洗漱是配备好的,洗发水、沐浴露都可以out。 二、行程计划 对于未知、对于旅行,我喜欢有计划而行 ,即使到最终我的计划匹配不上行程也没关系,至少能让我有些方向感和安全感。 关于这份

十一

• 诗意阳朔,绘一幅纵情山水的画卷,看一场一生必看的演出

说走就走的阳朔 那天很意外的接到了通知,有幸入选了玛格南大师班随行名单,同时让我去选择乘坐的航班,提交给主办方。于是我就开始不停地刷机票信息,发现从 厦门 前往 甘肃 ,都得要中转,而且一个地方的名字一直出现在上面—— 桂林 。 这一次的玛格南大师班目的地在 甘肃 张掖 ,而我的航班都得在 桂林 转机,与其现如今还有好几天的等待,倒不如先去 桂林 走一趟,然后从 桂林 直接出发去 甘肃 。 那天联系了主办方之后,确定好了行程。于是我便立马买了一张前往 桂林 的机票,第二天六点的航班。我至今记得在我迷糊坐上飞机的时候

Charles远仁

• 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师

• 仙居八桂之地,荡漾甲乙河山----随性游走,多美图

在兴坪镇住下,就有一种别样的状态 农历十月十九, 阳朔 兴坪, 正安 享着上午晴空下深秋的灿烂。我们一行三人走出大巴客站,穿走古镇新街、旧街,拉杆箱在凹凸不平的石板路上颠簸,发出不懂事理的咕咕声响,扰动了老街原有的宁静。两侧待客的店面清闲,可见屋内妇人正围坐打着纸牌,门口则安详地坐着休息的老人,没有人在意街上三三两两路人和那一点点陌生的喧闹,只有一线蓝天认真凝视下界,将阳光送达这一处边远街坊。 步出老街右拐,直对了江上石桥,展现一个全新的视界。桥左边是 漓江 码头,有竹筏、游船停靠,江面开阔;桥右边,

IrisSH