走了很远,才发现在东京绕了一个圈 【东京、箱根、镰仓深度游 分享实用信息+迪斯尼海洋公园攻略】
2018.08.19发布·4929阅读
王囧囧

一枚花姑凉~

东京

2017.10.01 ·7天

对于东京还停留在高中漫画本里,完治有句心里独白“如果你在东京街头,遇到一个眼睛微笑得像月牙一样的女孩,那是我爱过的女孩,她的名字叫做赤名莉香”。虽然故事没有一个Happy Ending,但对于东京,一直都有憧憬。
关于行程的碎碎念
十一放假前临时定的机票,没有直飞,最后选择从上海出发去东京,回程选择的从东京厦门。行程涉及箱根东京镰仓
去程机票是凌晨5点多到
东京,所以出机场直接选择去的箱根
回程是早晨10点,为了节省出免税店时间,特意在前一天住在成田机场附近的酒店,事实证明这是明智的,价低屋大还有免费机场接送。
关于交通卡的一些唠唠叨叨

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界