在澳洲的冬天避暑——被闲散现代的布里斯班惊艳到了
NONO 6国12城

北京土著 旅居海南万宁 Corona日落吧经营者

布里斯班

2018.08.08 ·4天

我在昆士兰州旅行的第二部分,全部献给了布里斯班和黄金海岸,正文开始前,先用一组黑白照片表达我对他的爱。布里斯班这个城市,即使在剥去五彩斑斓的色彩以后依然无法掩盖他的年轻、现代与生动,更何况他全年都被阳光覆盖..........
宜居的城市 到处充满艺术气息

• 布里斯班&黄金海岸(交通+美食+景点)

前言 血泪史和建议会用标记标出来~不想看我唠叨就加速刷过去~祝你们遇到一个不一样的布村~ 布里斯班 或者布 里斯本 ,是澳洲第三 大城 市, 昆士兰 州的首府。南临阳光海滩北临 黄金海岸 (哈哈 就随便一白活 可能不太对)。 适逢复活节和期中假期,刚开始前几天疯狂赶due,然后就开始了美好的假期了(虽然没赶完 )。 出行工具篇(机票+布村市内) @飞机 墨尔本 -- 布里斯班 布里斯班 -- 悉尼 悉尼 -- 墨尔本 之前看到一个攻略很有道理,不要一味地追求往返票折扣,其实时间成本和便捷相比,一段一段买更方便。而且充分考虑一下自己

阿瓜不要江湖了

• 【布村不村系列】——在布里斯班city一定要做的8件事

来 布里斯班 上学一年了,在这里的留学生都喜欢叫它“布村”,因为它既没有 北京 上海 的熙熙攘攘,也没有 悉尼 墨尔本 的高楼林立。但它有所有二三线城市的共同特征——生活节奏缓慢、生活压力小。 布里斯班 是 昆士兰 州的首府, 昆士兰 州被称为“阳光之州”,所以这里真的阳光充足,即便是南半球的冬季,只要天不下雨,都是阳光明媚。十月中旬到十一月初,我觉得是 布里斯班 最美的时候Jacaranda(蓝花楹)开了, 满城 都是蓝紫色,风一吹就会下蓝花雨,蓝紫色的花朵随风落下。但在学校里我们都会躲着这蓝色的小花,因为Jacaranda开

板板咬牙高抬腿

20855 43
  • 没太多可以看的但是十分值得去:布里斯班(Brisbane)/黄金海岸(Gold Coast)

因为澳洲离哪儿都很远,又有那么多想去的地方,我一直在想办法说服自己再去一次澳洲,后来我想到的最好的理由就是澳洲的签证实在太贵了,只去一次太不划算了。于是才有了这次旅行。 我买的机票是往返 黄金海岸 ,到达 黄金海岸 的时候是早上七点,在机场吃了一顿各种油炸食品的早餐才走出机场,我想我第一眼看到那个蓝天的时候就知道自己这次旅行是多么正确的选择,因为实在是很蓝啊!很抱歉找不到什么其他形容词,但是蓝不就够了?其实坡村平时天气也不错,除了印尼烧芭蕉的时候,也基本都是蓝天,但是跟 黄金海岸 比起来,总觉得蓝的没

Jeff_Mou

• 澳大利亚 布里斯班摩顿岛(海豚岛)爱上一个地方需要多久

第一次写游记 哈哈 个人是不太喜欢海岛的 没有别的原因 但是这次真的晃瞎了我的小心心 爱上这个地方真的很简单 一眼万年 距离 澳大利亚 阳光之都 布里斯班 30公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这就是世界第三大沙岛天阁玛露海豚岛,被誉为“ 澳大利亚 最纯净海滩”的殊荣。清澈的海水,细腻的沙滩,友善的海豚、完善的旅游设施吸引了众多的游客。踏上美丽的岛屿,热带风光便扑面而来,充分享受沙滩阳光,一排排蘑菇状的凉亭在海边向远方伸展,一边是蓝色的大船,一边是碧绿的青山。 昆士兰 州最著名的沉船遗址,沧桑的沉船、华丽的游

别怪我脑子不好使