夏威夷亲子两家庭四大四小双周深度游(2018年7月30-8月12日)
2018.08.13发布·1362阅读
登顶那天 2国6城

游于艺

夏威夷

2018.07.30 ·14天

20000

作者:喜欢爸
缘起:对夏威夷一直有个浪漫温情的印象,感觉有海滩的地方,肯定至少小孩子不讨厌,做了攻略才发现这个目的地可能会比较酷。同行的兄弟一家,也是两个儿子,年龄相当,略小一些,以前一起也出去过,大人小孩都合得来。夏威夷有诸多著名的高尔夫球场,两个爹都是挥杆爱好者。就这么愉快的决定了,出发!

基本规划:先玩
茂宜岛,再玩欧胡岛,大岛因为火山公园关闭这次不去了。
7月30号到
檀香山后直接转夏威夷航空飞茂宜岛。8月6号再回檀香山欧胡岛,8月12号檀香山直飞上海。事实证明,这样的安排再好不过了。

怎么做攻略和预订:马蜂窝加百度及谷歌地图,还有猫途鹰,基本够了。预订的话,酒店的话携程加
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb,租车就租租车APP搞定。了解夏威夷历史可以再看看书,我会在游记中提一点。更多关于夏威夷的主要地理情况和简史,请自行百度。
航班买的比较早,5月份就买了东航,出行前两周发现机票还有不少,价格还便宜一点。这个情况我没有估计到,具体原因可能比较复杂。但早点安排总归也没错吧。回程也是东航直飞,航班时间还行。

• 度假天堂夏威夷 - 12天自驾+环岛游轮之旅

一直想着什么时候该去趟 夏威夷 ,即使只为乘直升机近距离观赏茂纳洛亚(Mauna Loa) 和基拉韦厄火山(Kilauea)的沸腾景象... 于是有天随手查了一下 上海 直飞 夏威夷 的机票,居然惊喜地发现元旦期间往返机票只要6054,于是毫不犹豫就选定了2014年新年的目的地 因为之前有 美国 朋友建议去 夏威夷 一定要坐环岛游轮,所以抱着侥幸地心理看看元旦游轮是否时间合适同时还能预订,十分幸运的是有1月5号-11号的日程,一切完美衔接,行程就此出炉: 国际航班: 东航 12月31日: 上海 - 夏威夷 (火奴鲁鲁),1月11日: 夏威夷 - 上海 火山观光

行走的丁丁猫

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃

• 美丽游海岛~孤独星球 在昨天拾起未被遗忘的未来

总习惯于在开头碎碎念,无关乎心情,就是放空状态蹦出的几个文字。因为工作性质的特殊,一年到头没有周末,没有法定节假日,就是周而复始的四班倒,早不知春节,五一,十一那种假期要到来的心情是什么味道,唯一期盼的,就是年假了,因为难得,所以珍贵,一年计划一次旅行,有足够的时间规划行程查资料,也正因为这足够的时间,到出发时,反而没那么兴奋了。依旧是海岛,这次是 夏威夷 ,因为她的遗世独立,因为她的温柔抚媚,我只想用相机记录,用文字诉说,我眼中的 夏威夷 。 美签!美签!美签! 虽然美签放开了,但铺天盖地的各种攻

缀在耳尖的美丽

• 三朵小女子夏威夷(Honolulu)の暖心之旅(初来咋到~~各种紧张~~)

那片海....... 由于2013各种忙绿,自己的拖延症越发严重, 总有好多理由为自己解脱, 总算2014开年想起来了, 还是为自己留点回忆, 坚持写完这一路的游记 !因为放在空间的日志, 被小伙伴们怂恿上蜂窝, 一想在这里也潜了有些日子了~~ 最后鼓足勇气 我来了~~~ 于是又开始欣喜地翻翻旅行时的每一张照片, 仿佛又带回13年的4月, 那美好的一个月啊~~ 再也没有这种嗨皮无比的假期了~~~真心无比怀念...... 于是一有时间就马上翻翻照片写写游记, 就这样诞生了我在蜂窝网上的第一篇游记! 希望大家会喜欢 在 洛杉矶 的我们经过一番激烈的讨论

lucia~倩

• 【干货篇】夏威夷自驾一站式全攻略

2020年1月下旬,我和夫人启程开始第三次 美国 之行,目的地是 夏威夷 。游记请看《出海观星探火山、游玩购物两相宜——自驾 夏威夷 》 http://www.mafengwo.cn/i/18728176.html 。 这篇主要是一些旅行要素,我把干货呈现出来,供大家对比参考。 行程概述 本次旅行全程9天7晚,共涉足 欧胡岛 和大岛两个岛屿,具体行程安排如下: 关于租车 因为毕竟是海岛,公共交通没有那么便捷,如果想要更好的体验,建议还是自驾。这次出行,我分了三段行程租车,依然选择了【租租车】平台。一般在机酒上,我更倾向于通过官方直营预定,唯独在租车这个环

阿-YUE