临时起意的韩国游,初次韩国自由行的一定要看哦
2018.08.10发布·1376阅读
amyyang 2国35城

一直在路上

首尔

2018.07.27 ·5天

每年的7月底都要出去玩,本来想去西北的,但七月底机票不知道为啥那么贵,所以因为机票价格直接飞去了首尔。临时起意啊,签证什么的倒是很顺利,之前去韩国是跟团,这次是自由行,旅途还是很坎坷的。因为出差,想和朋友分别飞到首尔,可是朋友因为语言障碍,我又跟他汇合,一起飞走……

韩国的入境卡很简单,白板们不用担心的,提醒一下,地址一定要写,一定写英文的哦,所有单子都写英文。健康卡的正反面都写吧,其实我不知道是不是正反面都写,因为两面一样,我都写了,过关的时候收走的人看都没看。截了两张小红书上的图,还挺准确的。大家可以参考。
          我是上午11点到
首尔的,人气大爆发,还提前了半小时到。首尔近的机场有金浦机场和仁川机场,我攻略了金浦机场离首尔中心近,正好南航有合适的航班,我就订了金浦机场的机票。金浦机场不大,下飞机,取行李都很快的。我在韩游网上订的接机服务,价格确实全网最低,但是服务差点,明明订单的时候说是中文司机,结果来的是一点都不会说中文的正宗韩国人,英文也不太好,酒店地址也不知道,现场比划提供了电话,要不都找不到酒店了。
      第一晚想体验一下韩屋,订了一个民宿,还是挺惊艳的,离景福宫,北村韩屋村都很近,周边超市也有,打车公交都不错。韩国的酒店都是下午3点入住的,有11点退房的,有12点退房的。我们到民宿的时候才1点,就到周边吃了个午饭,韩国拌饭类的,真是随便一吃就很美味啊。

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19381 82
  • 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 韩国自由行

现行出国旅游的人是越来越多了, 中国 对外开放以来大家都想出去看看外面的世界是什么样子,因为不论国家大小,每个国家每个地区都会有自己不同于别人的地方。在 中国 工作生活了一辈子,退休了自然想走出去看看外面的世界了,所以旅游成了许多退休人生活的首要选择。 之前去了一趟 泰国 ,算是有了点出国旅游的体验,但那次是第一次出国,选择了跟团出行,所以自己不用操多少心,但跟团游总觉得不能满足自己对外部世界的了解,而且很容易被旅行社忽悠。如那次去 泰国 的四面佛,当时只是感觉有许多人,许多旅游巴士前往,并不觉得有异,

闲云

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏