靠谱的导游给团队带来不一样的草原风采
2018.08.10发布·1660阅读
水易四方 35国227城

用眼睛看世界,用心感受世界

海拉尔

2018.08.10 ·1天

满洲里🚗海拉尔,一路草原风光,在散发着草原气息的大地上。
可爱的司机兼导游兼摄影们
这次7天的行程,非常感谢我们可爱的导游,兼司机,兼摄影赞小蜂
他们非常敬业:对当地的地形熟悉,知道在哪座山顶上能拍到全景,可以不用付那些景点门票
赞小蜂根据客人的要求安排好食宿、经常会带我们去吃当地的一些特色食物,如列巴、冰激凌等;旅途中,带你走草原上飞驰;山坡上,给你有坐过山车前的感受,直到山顶、豁然开朗,带来一阵阵的惊喜。
附行程:
呼伦贝尔旅游六天线路
D1:
海拉尔---金帐汗---天下第一曲水(莫日格勒河)---额尔古纳---白桦林---恩和(宿恩和
D2:
恩和---哈乌尓河---室韦---中俄界河---临江(宿临江)                                                                        D3:临江---老鹰嘴---月牙泡---太平---莫尔道嘎国家森林公园---莫尔道嘎(宿莫尔道嘎)
D4:莫尔道嘎---徳耳布尔---
根河---敖鲁古雅(使鹿部落)---亚洲第一湿地---额尔古纳(宿额尔古纳)
D5:
额尔古纳---弘吉剌部蒙古大营---黑山头---国门--- 套娃广场---满洲里(宿满洲里
D6:
满洲里---呼伦湖---呼和诺尔---海拉尔。结束行程
备注:以上是越野车行程。
杨师傅赞小蜂刘师傅赞小蜂曾师傅赞小蜂

• 一个不大的城市——海拉尔区

海拉尔 区(Hailar District)是 内蒙古 自治区 呼伦贝尔 市的市辖区之一,是 呼伦贝尔 市政治、交通和文化中心,也是 呼伦贝尔 市人民政府所在地。该区面积1320平方公里相当于闵行区和 青浦 区的面积之和。 海拉尔 机场 一出 海拉尔 机场的雕塑,出租车司机告诉我她们是成吉思汗一生中最重要的两个女人,坐着的是他的母亲柯额伦,站着的是他的妻子孛尓贴。 街道旁的雕塑作品。 海拉尔国家森林公园 海拉尔 国家森林公园位于 海拉尔 区西交界街西山上。公园在清朝曾被列为 呼伦贝尔 八景之一,是 中国 唯一以樟子松为主题的国家级森林公园

水易四方