豆包的普吉之旅(2017.3.12-3.16)
2018.08.10发布·793阅读
doubaby 1国6城

泰国

2017.03.12 ·5天

当生命中有了孩子,很多事情就有了新的意义。带孩子出游这件原本很辛苦的事情,也变得饶有兴趣了。看着他在旅行中获得的快乐,所有的辛苦也就不值一提了。本人是一个很懒的人,写游记这种事情于我本来是一件很困难的事情,现在愿意去写的原因,主要是自从有了豆包后,记忆力衰退,智商降低,与之前相比不知道降了几个level,虽然带豆包出去玩是一件很好玩的事情,但是时间稍长通通记不住了。因此才想去动笔记录下这些旅行中的所见所感,给自己一个交代,等到年纪大了,还能去回味下当年走过的路,爱过的人。于是才有了这篇蜂蜂首记,废话少说,第一篇也没什么经验,按时间顺序,想到哪就写到哪吧。
出行准备
1. 护照(因为赶上了免签证费,所以某宝代签了,行程前一个月办理肯定来的及)
2. Happy卡 (某宝买,比较便宜30元一张。
泰国也很多,稍贵,好像是60元吧。)
3. 现金(多少自己看着办),信用卡
    是否提前换好泰铢,我觉得无所谓。
泰国很方便,具体后面再说。
4. 提前订好机票和酒店
    尽量早点订,能选择的余地较大。注意的是有的酒店预订是不需要支付的,但有的是要提前就支付的,要取消是要花钱的就不划算了。想好了再订,我是在booking上预订的。
5. 接机,某宝上预订了懒猫旅行的
6. 其他用品其实都没那么重要了,那边都有
        想提前说明的是,因为本人很懒,也不是摄影发烧友,所以所有的照片都是某国产手机拍摄的原片,未加任何的后期制作。可能很多图片看起来并没有那么惊艳,也请包涵。

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花