格尔木游记
2018.08.08发布·291阅读
爱丽丝

格尔木

旅游的第一天,我们来到了四川阿坝县.到达阿坝县时已经是晩上七点多了,正好能看到阿坝县美丽晚霞。
阿坝县的晚霞
红原大草原
当然,还有阿坝县美味的特色美食-黄河鱼。

• 行走格尔木

2020年的第三次旅行,选择了 青海 格尔木 ,这里有翡翠湖、雅丹地貌等等我很想去的地方。 【行程】 7月31日: 广州 → 西安 。住: 咸阳 皇家龙空港酒店。 8月1日: 西安 → 格尔木 ,游览察尔汗盐湖、小柴旦湖、 大柴旦 翡翠湖。住:派酒店· 青海 大柴旦 购物中心店。 8月2日:游览南八仙雅丹地貌群、乌素特(水上)雅丹地质公园、 东台 吉乃尔湖、G315国道U型路段。 格尔木 → 西安 ,住: 咸阳 皇家龙空港酒店。 8月3日:游览大唐芙蓉园, 西安 → 广州 。 【交通费用】 ⒈ 广州 → 西安 (CZ3217):1490元(公务舱,含民航发展基金) ⒉

风信子!

• 万里疆行之丝路南线(红原-阿坝-久治-玛沁-格尔木-芒崖)

前言之前(进疆景点) 俄么塘花海 红原 县月亮湾 玛沁 县阿尼玛卿山 格尔木 察尔汗盐湖 乌素特(水上)雅丹地质公园 前言 “早穿皮袄,午穿纱,围着火炉吃西瓜”,还有那上小学时课本中提到的葡萄沟,20多年了,对边陲 新疆 的初级印象就这么深深印在我的脑袋瓜子里。 很多人,都喜欢在路上,去寻找一种心向远方的自由,去寻找一种改变自己的状态。因此,对于很多人来说, 新疆 、 西藏 ,就是一个绕不过去的坎儿。 自驾了 西藏 、内蒙,期待进疆来个大环线自驾。考虑 新疆 的不定因素太多,线路越长,特意给自己放了25天的长假。 养成一个

腾呀腾呀腾

• 上海至青海自驾大环线之察尔汗盐湖

察尔汗盐湖,是 中国 青海 省西部的一个盐湖,与茶卡盐湖齐名,位于 柴达木盆地 南部,地跨 格尔木 市和 都兰 县 察尔汗盐湖一切绿色植物均难以生长,但却形成的美丽形状的结晶体称谓。卤水在结晶过程中因浓度不同、时间长短不一、成份差异等原因,形成了形态各异,鬼斧神工一般的盐花,把盐湖装点得美若仙境。 如若驱车行驶在215国道上,你会发现在 格尔木 市附近有一段笔直的公路,如桥般浮在察尔汗盐湖上。如果不是迎面“万丈盐桥”四个大字,你会以为它就是普普通通的公路,但其实这是一座长达32公里的盐桥,因折合市制达万丈而被誉

香格外拉

• 这厮的格尔木之旅(315最美公路、吉乃尔湖、翡翠湖、水上雅丹)

这厮是一个 广东 的小伙子,87年。从12年就爱上旅行和摄影,每年有时间都会选择出游,并且拍下自己心中的景象留念。一直以来很少在马蜂窝玩,今天有时间就来分享下照片和我在 格尔木 之旅的旅游体验。 路线:6月6号, 广州 —— 兰州 ,下午转 格尔木 火车硬卧,7号早上4点多到达 格尔木 火车站。为何选择飞机加火车的出行方式呢。原因只有一个,就是省钱。 广州 飞 兰州 便宜,才458元。火车232.5元,一共才680.5元。飞机没有直达 格尔木 的,转机一共要一千多以上,不划算。 7号到达 格尔木 ,入住的酒店是云卢客栈,又名云麓青年旅社。

这厮

• 格尔木3日游~超详细攻略+日程安排(西宁火车出发,格尔木租车)

格尔木 3日游~超详细攻略+日程安排( 西宁 火车出发, 格尔木 租车 ) 铛铛铛~~~~~~~~ 格尔木 三日游游记出炉啦~~~~~ 1、往返乘坐 西宁 —— 格尔木 夜班火车,夕发朝至,睡一觉就到啦 2、到 格尔木 后 租车 ,两个字——方便 3、三日游分别为:水上雅丹—— 昆仑山 口、察尔汗盐湖——胡杨林 4、胡杨林景区2016年已关闭,能不能进去看运气 5、去景点需自备午饭!!!!景区基本都没有饭店!! 6、 昆仑山 口冷!!!需备厚厚厚厚的衣服!!! 7、三个景点都不要门票!!! 先放一张315国道风景~~~~ 这条路特别适合拍公路大片,风景超赞

circus